V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
luojianxhlxt
V2EX  ›  全球工单系统

QQ 邮箱这个问题真的不解决了么

•  
  •   luojianxhlxt · 2019-02-05 12:21:55 +08:00 · 4305 次点击
    这是一个创建于 1878 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

设置转发邮件,你要我扫码

码倒是给我啊

以前好像看已经发过这个问题,没想到还没解决

真是扫你🐎啊

12.20---------------------------------------- 搞错了,原来是要扫码登陆的才能改

无语,真是恶心

12.30---------------------------------------- 用手机登陆也报这个,无语了

9 条回复    2019-02-06 13:23:41 +08:00
    TigerK
    TigerK  
       2019-02-05 12:48:15 +08:00
    我记得很久以前是要用那个 QQ 安全中心 app 的动态码的,如果不装 app 的话,就要发短信获得一个验证码。
    frylkrttj
    frylkrttj  
       2019-02-05 14:38:47 +08:00
    qq:拿身份证说话
    DT27
    DT27  
       2019-02-05 15:13:58 +08:00
    我的刚试了下直接保存更改就好了。。。
    green15
    green15  
       2019-02-05 15:31:51 +08:00
    我最近也碰到类似的问题……我感觉腾讯的风控是不是追 KPI 了,啥都要用手机端扫描。
    flyz
    flyz  
       2019-02-05 16:51:14 +08:00 via Android
    @green15 把手机风控做好,然后其他都用手机扫,是不是就降低其他的开发成本了呀。
    OP
       2019-02-05 16:57:37 +08:00
    @green15 #4 解决了么?
    我是用 TIM 扫码登陆的,但是依然提示我这个
    RyuZheng
    RyuZheng  
       2019-02-05 18:21:56 +08:00 via iPhone
    QQ 域名邮箱只支持绑定顶级域名的 MX 记录,我的根域名的 CNAME 记录会冲突。
    我不能设置个 mail.xx.com 这样的吗,或者和根域名不冲突的方法,我一个域名根域名要分配给你一个邮箱服务,其他不用了吗。
    只好删掉,然后加个 WWW 的 CNAME 记录和使用 A 记录设置服务器 IP 地址。
    liuxyon
    liuxyon  
       2019-02-05 20:58:15 +08:00
    需要域名邮局也可以联系我
    trafficMGR
    trafficMGR  
       2019-02-06 13:23:41 +08:00
    解决方法:
    1.下载 QQ 安全中心
    2.关闭邮箱登陆保护
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1553 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:01 · PVG 01:01 · LAX 10:01 · JFK 13:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.