V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jlzhu
V2EX  ›  酷工作

蚂蚁金服 2019 实习生内推 [ Java 研发/大数据研发]

•  
  •   jlzhu · 2019-03-03 20:27:45 +08:00 · 1708 次点击
    这是一个创建于 1874 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    部门:蚂蚁金服-平台技术部-技术风险部

部门简介:平台技术部很多 3 年内晋升为 P7,5 年内晋升为 P8,7 年内晋升为 P9 的骨干同学,Python、Java 大牛云集,所在部门负责整个蚂蚁金服技术风险的把控和稳定性保障,是每年双 11、双 12 和春节红包活动的中坚力量。

工作地点:北京、杭州,上海
    实习要求:
    1. 扎实的计算机基础,包括基础算法和数据结构,操作系统,计算机网络,计算机体系结构,数据库等;
    2. 扎实的 Java 或相关编程语言基础,良好编程素养;
    3. 理解 Spark/Flink/Hadoop/Hive/Kafka 等框架优先,或有机器学习实战经验,或 ACM 获奖经历都是加分项;
    4. 计算机软件或相关专业毕业,本科或以上学历,211/985 ;

硬性条件:
    面向 2020 应届毕业,在 2019 想提前出来实习的同学。

流程:内推简历 -- 实习面试 -- 参加实习 -- 实习答辩,通过的话将发放蚂蚁金服 2020 应届生 Offer

简历投递至我公司邮箱 jinliang.zjl(艾特)antfin (点) com (备注来自 V 站)
    8 条回复    2019-03-10 09:48:22 +08:00
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2019-03-03 20:27:56 +08:00
    欢迎留言咨询~
    luckyx
    luckyx  
       2019-03-04 01:33:57 +08:00
    3. 理解 Spark/Flink/Hadoop/Hive/Kafka 等框架优先,或有机器学习实战经验,或 ACM 获奖经历都是加分项;

Orz 小弟受不起啊
    mpb
    mpb  
       2019-03-04 15:38:23 +08:00
    请问有成都岗不?
    vvv557
    vvv557  
       2019-03-04 17:12:29 +08:00 via iPhone
    二本-算法银-tx 经历-不太会 java 可以么?
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2019-03-04 19:28:32 +08:00
    @mpb 有的,欢迎投递
    jlzhu
    jlzhu  
    OP
       2019-03-04 19:28:42 +08:00
    @vvv557 可以的
    kang666
    kang666  
       2019-03-05 14:17:31 +08:00 via Android
    专科的我 gg
    pan569673372
    pan569673372  
       2019-03-10 09:48:22 +08:00 via Android
    现在应届生都这么牛 X 的么?我要投井自杀了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2723 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 05:29 · PVG 13:29 · LAX 22:29 · JFK 01:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.