首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
Coding
V2EX  ›  分享创造

写了一个剑指 offer 题解的小程序,支持 C++, Java , Python

•  
  •   CoderOnePolo · 284 天前 · 2455 次点击
    这是一个创建于 284 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

小程序名称:图解剑指 offer

剑指 offer 上面的 66 道题目都挪上去了,每一道题目基本上都有详细说明解法,更多的解法我还在添加中,需要准备刷题的可以在坐地铁的零碎时间拿出来看看^_^

图 1

图 2

图 3

小程序

16 回复  |  直到 2019-03-09 13:14:21 +08:00
    vvqqdd   284 天前   ♥ 2
    我天天刷楼主的小程序,现在找到的很牛 B 的工作!
    leetao94   284 天前
    可以在做个 Leetcode 的~
    CoderOnePolo   284 天前   ♥ 2
    @vvqqdd 不要高级黑,这个前几天才上线,尴尬
    CoderOnePolo   284 天前
    @leetao94 leetcode 市面小程序上有了,不过它有些题是收费的
    usapla   284 天前
    谢谢楼主分享,我这就去看看
    nimrc   284 天前 via iPhone
    很不错 如果能把代码字体改成 monaco 就更好了
    thet   284 天前 via Android
    谢谢楼主 看一看
    CoderOnePolo   284 天前
    @usapla
    @nimrc
    @thet 感谢支持认可~
    leetao94   284 天前
    @CoderOnePolo 是的~所以才想着大佬做个免费的😄
    5yyy   284 天前
    支持 支持
    justin2018   283 天前
    感谢楼主 这个工具真不错 去年 我备考用了 2 个月 终于进了谷歌 😁
    frinstioAKL   283 天前 via iPhone
    楼主的 5 分钟学算法公众号真心不错,每天都看
    bullettrain1433   283 天前
    感谢楼主 这个工具真不错 去年 我备考用了 3 个月,终于头发秃了
    Aura7988   283 天前
    二维数组的查找这道题,C++的解法不对吧?
    liunianmiyu   282 天前
    ColorUI
    kylinj   280 天前
    第一题 C++代码是遍历啊,没按题解来
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2294 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 24ms · UTC 05:24 · PVG 13:24 · LAX 21:24 · JFK 00:24
    ♥ Do have faith in what you're doing.