V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
推荐学习书目
Learn Python the Hard Way
Python Sites
PyPI - Python Package Index
http://diveintopython.org/toc/index.html
Pocoo
值得关注的项目
PyPy
Celery
Jinja2
Read the Docs
gevent
pyenv
virtualenv
Stackless Python
Beautiful Soup
结巴中文分词
Green Unicorn
Sentry
Shovel
Pyflakes
pytest
Python 编程
pep8 Checker
Styles
PEP 8
Google Python Style Guide
Code Style from The Hitchhiker's Guide
CriseLYJ
V2EX  ›  Python

Python 模拟各大网站登陆方式,以及一些爬虫程序-添加爬取链家-模拟登录 github,其中我还有些话想说!

•  
  •   CriseLYJ · 2019-03-09 00:53:14 +08:00 · 2017 次点击
    这是一个创建于 1847 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

项目地址:GITHUB

• 如果喜欢记得给个 star 支持一下奥!

仅供练习使用,代码注释很详细

• 收集了一些各大网站登陆方式, 和一些网站的爬虫程序,有的是通过 selenium 登录,有的是通过抓包直接模拟登录,有的是利用 scrapy,希望对小白有所帮助,本项目用于研究和分享各大网站的模拟登陆方式,和爬虫程序,会持续更新。。。

• 今天有人给我说了一些东西,他说:”你今天开源这些东西会让别人容易的反爬虫“。对,我知道,当然我很清楚这些,但是人生总是需要一些挑战不是吗?兄弟?可能有些我为了破解它们花费了很多的时间,但是当我攻破他们防守的时刻,才是最刺激的,不是吗?如果没人反抗,我做这些才是真的毫无意义,只有真正的攻与守,才能促使我们进步,时代在变兄弟,科技也在变,安于现状,才是错误的根本原因!我今年才 21 岁,我还有大把的时间,我会持续维护此网站,接受所有的挑战!当然我也需要一份稳定的工作!

• 希望你们不要安于现状,生活处处是惊喜!

🎉Life is fantastic🥳! bro💪~

• 当然这只是我个人的观点,挺喜欢挑战的,不过我还是更像听听别人的意见,我怂了 -_-
    • 只是我个人的观点哦,如果你们不喜欢当然也可以说出自己的观点,不喜勿喷!多谢了,大哥们
    • 可能我这几天时间比较少,也只能加班来更新,我会用笔记几下你们提的意见,多多改正,仓库地址在最上面,如果喜欢记得给个 star 哦!
    3 条回复    2019-03-09 01:23:21 +08:00
    CriseLYJ
    CriseLYJ  
    OP
       2019-03-09 00:55:03 +08:00
    顶一下,期待获得意见!
    aqb
    aqb  
       2019-03-09 01:22:05 +08:00 via Android
    Mark😁

学学以后怎么防爬
    CriseLYJ
    CriseLYJ  
    OP
       2019-03-09 01:23:21 +08:00
    @aqb life is fantastic
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2606 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 118ms · UTC 15:36 · PVG 23:36 · LAX 08:36 · JFK 11:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.