V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kkj678
V2EX  ›  职场话题

项目驻场开发的外包公司要不要去...

•   kkj678 · 2019-03-10 06:24:10 +08:00 · 8439 次点击
    这是一个创建于 1875 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

有个项目出差长期驻场的 IT 公司的 offer,不是人员外包,是整个项目组 60 多人到甲方驻场开发的。 因为有出差补贴,而且包住,甲方也包吃,算算总薪资比其他 offer 要 2k 多。

6 条回复    2019-03-11 11:27:20 +08:00
    kkj678
    kkj678  
    OP
       2019-03-10 13:58:14 +08:00
    ...
    leon9986666
    leon9986666  
       2019-03-10 14:16:59 +08:00 via Android
    我觉得还是算了吧,我现在正在做着,打算换坑。
    kkj678
    kkj678  
    OP
       2019-03-10 14:30:45 +08:00
    @kobe24lll 可以详细描述下么,有哪些不好的地方
    leon9986666
    leon9986666  
       2019-03-10 17:13:18 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @kkj678 现在我所在的项目组一共四个人,开发就我一个。无论大大小小的事情总会找我解决,包括运维的。最关键的是驻场所在单位的人并不把我当同事,有种被孤立的感觉。虽然公司对我很好,收入也满意,但还是决定换坑了。想到一个氛围较好的地方。
    kkj678
    kkj678  
    OP
       2019-03-10 23:21:48 +08:00
    @kobe24lll 额... 我那个好像是 60 多人过去的
    jiakangzhong
    jiakangzhong  
       2019-03-11 11:27:20 +08:00
    to B 的项目要求驻场很常见,毕竟很多服务器都是内网的,60 多人的项目估计好几千万了吧。管吃管住有补贴还是可以。干嘛不去?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1453 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 47ms · UTC 17:07 · PVG 01:07 · LAX 10:07 · JFK 13:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.