V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
B360
V2EX  ›  酷工作

[19 春招+20 实习][360 企业安全]距离春招实习内推截止 4.21 只寥寥数日,多一选择总没有错

•  
  •   B360 · 2019-04-17 21:09:16 +08:00 · 2209 次点击
    这是一个创建于 1807 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    福利多图预警!
    开这个贴子是想跟大家交交心,对我们好奇的,喜欢我们的,讨厌我们的想🍋我们的同志们都欢迎进来喝杯茶,聊聊天。
    首先打个广告: [ 360 企业安全] 开放 19 届春招+20 届实习内推,欢迎心中有抱负的你与我一起前行。
    简历投递地址:  搜索“ 360 企业安全”—招贤纳士—校园招聘 内推码: 见评论
    我们对员工的剩余价值来进行过度压榨实在没有兴趣,我们认为高效工作更加重要,所以我们设置了健身房,篮球场,顶级食堂(免费),还有专门给准妈妈的专门就餐区(未来的女同事们可有福咯!)以及 965 的工作制度。

当然,很多人🍋我们:“啊我在这实习过你们加班其实可严重了”“很多部门明明就是 996 ”
    首先我想说我们在制度上绝对没有任何要求 996,其次我们所做的一切福利都是为了让员工幸福高效的工作从而避免去 996,而且大部分时候领导还是鼓励你 不 加 班 的,所以,你自己是不是 996 模式取决于你自己,仁者见仁,智者见智。
    还有一点想要澄清给大家,很多人也都在较真,“啊你们明明是什么奇安信不是什么 360 企业安全”,首先我想说,名字真的那么重要吗?我们考察一个公司的指标是什么?
    1. 公司领域:目前政企安全市场是一个极具市场而几乎没被怎么开发的领域,具有超级多可做的文章,而我们借助于奇虎 360 给予我们极具权威性的大数据支持以及人工智能的挖掘下,已具备在这个领域作为领头地位的资源,技术,资金,实力等等。目前在这个领域,我可以不谦虚地说我们是第一
    2. 对待员工的态度与关怀:上面已经详述故不再赘述
    3. 公司的发展势头,我们能够做到 3 年时间,从几百人的员工发展到接近万人,从北京总部到全国各地,从年收入几百万到如今几十亿,从行业小白到业内一哥,谁敢说这个企业没有发展前景呢?
    4. 最后我想说说名字的问题,我们与 360 集团的品牌转让还是有 3 年的过渡期,所以现在大家叫我们 360 企业安全还是没有问题,拿到 offer 后和你的家人报喜说是 360,也没有问题,不过我相信那个时候,我们公司的实力也不再需要这个名牌背书

我们不说什么“性价比”,对“兄弟”也付之一笑。在这里,即使最高的领导,也是“老李老张”来称呼,他们会把最真实地经验思想和工作技术无条件教授给你们。进来之后你真的会知道,你的领导原来可以如此平易近人,你的师哥师姐有时候竟然真的可以撒娇(小声 bb )
    我看到了你的犹豫,如果不信,可以来我们的大家庭看一看,这里有一大批和你一样 胸中积攒着一股力量 想要实现自己价值的好青年!
    最后言归正传,截止日期 4.21 ,你也可以不相信我说的所有话,但是你要相信一点,多一种选择不是你的损失,而可能将是你人生重要的一笔财富,所以,投我们吧,真的欢迎你们。
    欢迎来我的 QQ 群:4️⃣4️⃣4️⃣1️⃣7️⃣5️⃣9️⃣0️⃣0️⃣ 我会给予你我的所有,内推资源,面试原题,经验 等等

我在这里等你,望眼欲穿
    20 条回复    2019-04-20 19:00:32 +08:00
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-17 21:09:32 +08:00
    内推码 hC2Uk5uS (区分大小写)
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-17 21:09:45 +08:00
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-17 22:05:18 +08:00
    咦。。图没有显示出来
    aawei
    aawei  
       2019-04-17 22:10:35 +08:00 via iPhone
    不是奇安信吗
    hasaki1997
    hasaki1997  
       2019-04-17 22:20:50 +08:00
    想问下能直接把简历邮件发你吗? 你这个网站我进去填信息填了十分钟了没填完...而且好多信息要重复填
    kajweb
    kajweb  
       2019-04-17 22:25:38 +08:00
    您的简历已经被锁定,无法修改 是不是凉了
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-18 01:11:50 +08:00
    @hasaki1997 如果发我简历就只能是社招了而且不属于内推了 所以耐心一点填完,小事做好才能做好大事你说对吧 期待你的加入!
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-18 01:12:18 +08:00
    @kajweb 可以修改的,你在我们 QQ 群么,群里面群公告有修改教程
    V2SSSP
    V2SSSP  
       2019-04-18 01:15:34 +08:00
    @aawei 人家文章里不是已经解释这件事情了么。。。
    SlipStupig
    SlipStupig  
       2019-04-18 08:13:39 +08:00
    这位兄弟,你们叫奇安信啊,不要用 360 品牌了!
    xyaly
    xyaly  
       2019-04-18 10:39:32 +08:00
    其实我挺想问的是进去之后需要先站队么。。。
    aawei
    aawei  
       2019-04-18 13:22:07 +08:00 via iPhone
    @V2SSSP 😂没注意…原来还有 3 年过渡期
    bsns
    bsns  
       2019-04-18 15:06:09 +08:00
    状态:已处理 是什么意思😀
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-18 18:05:15 +08:00
    @bsns 代表投递成功了,专心准备笔试和等待通知吧
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-18 18:06:55 +08:00
    @xyaly 这位朋友,被你说的好像在搞阶级斗争一样哈哈。。。不至于,我们的关系还是很好的 还是有很多很多的合作项目在进行,大家中午也都是一起吃饭的 厂牌的移交还有 3 年的过渡期,所以现在叫我们 360 也是对的
    V2SSSP
    V2SSSP  
       2019-04-18 18:07:35 +08:00
    @aawei 哈哈我也是恰巧看到
    V2SSSP
    V2SSSP  
       2019-04-18 18:09:18 +08:00
    面试的准备将更加煎熬
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-19 05:36:19 +08:00
    图片主要是福利文字的图像化,大家可以网上搜一搜,真的很诱人
    B360
    B360  
    OP
       2019-04-20 19:00:02 +08:00
    明天就是截止日期了 大家抓紧
    V2SSSP
    V2SSSP  
       2019-04-20 19:00:32 +08:00
    明天就截止了哈。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2969 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 15:06 · PVG 23:06 · LAX 08:06 · JFK 11:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.