V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
PbCopy111
V2EX  ›  问与答

鉴于 iPad 键盘坏了,试了试 bow 跟罗技,还是罗技靠谱。

•  
  •   PbCopy111 · 2019-04-28 11:41:57 +08:00 · 2410 次点击
    这是一个创建于 1826 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

鉴于 ipad 用的 smartkeyboard 彻底完蛋,需要找个替代品,所以上网找了几个。之前买过一个罗技的 k380,但是觉得个头稍为有点大,而且孩子用着也挺合适,我就琢磨着再弄一个。看到 bow 的挺出名,尤其是那个折叠的,所以买了两个。一个是 HB188s 的直面折叠,还一个是伞型折叠的。这两款先后入手,结果用着并不顺畅,输入的时候反应慢,经常我输入什么,显示不出来,或者丢字。

直面的问号在右下角,需要适应。伞型的输入键盘没问题,但是卡的要死,你要是光反应慢也成,但一行下来要丢好几个字。所以在我写了好几千字以后,我以为还是破 ipad 出了毛病,果断找来了 k380,结果输入出乎意料的顺畅。。原来不是 ipad 的毛病。

我也不知道是不是自己设置什么的有问题,至少我觉得贵有贵的道理,虽然 k380 个头太大了,但输入起来真心好用。这只是我自己用的心得,偶尔打打字的选个折叠便携的应该没问题,起码慢点输入,把在电脑上输入的速度降低一半,应该还挺流畅的。我已经用 macbook 了,已经在这种破键盘上都能输入好几十万字了,却无法适应 bow 的折叠键盘,真是有点惭愧。。。

2 条回复    2019-04-29 09:06:41 +08:00
    seo007
    seo007  
       2019-04-29 00:28:36 +08:00 via Android
    正想着入手呢 ,看完立马转向 k380
    PbCopy111
    PbCopy111  
    OP
       2019-04-29 09:06:41 +08:00
    @seo007 #1 我建议你也买三个,然后自己试试,这只是我自己的心得。。。。也许是我 ipad 的问题,或者使用方法的问题。。。我没看到评论有这么说的(狗东上),但我自己实实在在碰到了。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2955 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 13:17 · PVG 21:17 · LAX 06:17 · JFK 09:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.