V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
zern
V2EX  ›  二手交易

[收]不知道有没有V2ER扔60D或者24-105/4L,我正好需要。

•  
  •   zern · 2013-01-05 22:34:10 +08:00 · 824 次点击
    这是一个创建于 4128 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    首先,是这样的我需要收购一套相机60D+24-105/4L
    --
    1,快门1W左右可以。
    2,24-105/4L 最好编号靠后,UZ或者UA。
    --
    1和2的价格,如果你是行货不忍心割肉就算了。呃,因为我如果买全新水货一套8800左右;为了省点前我还是看看有没有二手可以淘;收不到就买全新算了。
    --
    所以我希望能收一套60D+24-105/4L大约7800左右;单60D;3700左右;24-105/4L,4100左右;
    或者
    60D+50/1.8套4000左右

当然如果有60D+50/1.8+24-105/4L全套最好了,8200左右也行
    --
    呃,不知道能不能收到啊。
    --
    **以上左右代表(加减100),谢谢~
    第 1 条附言  ·  2013-01-12 22:58:00 +08:00
    已经收到。以上作废
    1 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zern
    zern  
    OP
       2013-01-05 22:43:32 +08:00   ❤️ 1
    呃,或者有像我一样金币匮乏的V2ER可以邮件给我,呃,zeroiszen¥gmail.com
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5802 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 06:19 · PVG 14:19 · LAX 23:19 · JFK 02:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.