首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
宝塔
V2EX  ›  Blogger

博客第一次收到网友的赞赏,好开心~

•   yianbin · 175 天前 · 3675 次点击
    这是一个创建于 175 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    周末,微信突然弹出一条赞赏到账通知,维护了多年的博客第一次收到了陌生网友的赞赏。得到了大家的认可,感觉以后更新博客也更加有动力了~

最后再厚脸附上 博客地址: https://mayanbin.com/ 求点击、求关注~😄
    第 1 条附言  ·  174 天前
    主题是基于 https://github.com/poole/hyde 二次修改而成的,目前和原主题差异较大
    48 回复  |  直到 2019-05-29 08:03:58 +08:00
    sbw   175 天前   ♥ 1
    是挺好看的(
    designer   175 天前 via iPad
    有时候开心很简单
    lishv2   175 天前
    加油
    LZSZ   175 天前
    中国传统建筑:曲面屋顶和斗栱 这个好像哪里看过啊。。
    steley   175 天前
    挺好看的
    aoxiansheng   175 天前 via iPhone
    楼主好厉害。
    AllenHua   175 天前 via iPhone
    厉害,09 年。顶一顶
    ZZITE   175 天前
    提个建议,提供一个侧边栏收起的功能,方便专注阅读。
    wizzer   175 天前
    打开略慢,,看我的秒开 https://wizzer.cn
    viewsnake   175 天前
    加油,开心就是最幸福的
    ningfeng   175 天前
    这博客主题真漂亮!
    ikigai   175 天前
    简约风格,我挺喜欢的,赞一个。
    strugglexiang   174 天前
    不错
    graetdk   174 天前
    现在是第二次了 😉
    justfly   174 天前   ♥ 2
    很漂亮的博客啊,主题和排版都很好。

现在基本上个人博客也只有技术人员在维护了,但是看技术博客已经感觉都已经厌倦了,看到博主关于古建筑的文章,觉得还是这些其他领域的博文读起来轻松。
    lunatic5   174 天前
    博客结构非常棒,要是有 wp 或 typecho 同款就好了
    xwdz9989   174 天前
    博客主题超级 nice!
    oaix   174 天前
    现在是第三次了 😉
    Kilerd   174 天前
    @wizzer #9 在一个讨论博客的地方推广自己的项目不太好吧。
    imNull   174 天前 via Android
    楼主博客是什么主题?很好看
    sugars   174 天前   ♥ 1
    说明你的内容对他真的很有帮助!我也赞赏过别人,因为遇到难题并且找了很久后来找到了别人的技术分享解决了
    q8164305   174 天前 via Android
    貌似有 bug
    cjc2017   174 天前
    发现个彩蛋 点击头像有诡异的生意
    cjc2017   174 天前
    声音
    hubqin   174 天前 via Android
    极简风格 体验不错
    wizzer   174 天前
    @Kilerd 那就是我的博客
    Kilerd   174 天前
    可以换一下友联吗? 这是我的博客 www.kilerd.me

(虽然我的博客现在还没有友联的页面,但是我可以慢慢加上
    Pepsigold   174 天前
    @wizzer 大佬 @
    leonme   174 天前 via Android
    赞~请问这是什么主题啊?有链接吗?
    zhou00   174 天前
    博客主题确实很漂亮,自己写的嘛
    wizzer   174 天前
    @Pepsigold 额……大而且老,算不上大佬 - -
    amazingrise   174 天前 via Android
    我也来捧个场,很喜欢这个风格的
    yianbin   174 天前
    @leonme 请参考源代码: https://github.com/myanbin/myanbin.github.io 主题是 Jekyll 版本的
    @imNull 请参考上面帖子的 APPEND 主题是 Jekyll 版本的
    @graetdk 谢谢谢谢 😄
    @oaix 谢谢谢谢 😄
    @cjc2017 哈哈 YOU GOT IT
    xiangchen2011   174 天前
    新华社呀,好单位
    wangchonglie   174 天前
    哇, 佩服!
    mway   174 天前 via Android
    楼主的博客在坛里露脸很多次了,简洁风格,我喜欢
    FifiZhuang   174 天前
    mark 一下,饮冰这个用了好几年的 qq 名称
    Merlini   174 天前
    我也收到过 2,3 次,虽然都是 5 元的,但是真的很开心!
    icarian   174 天前
    和楼主算半个同行了 XD
    godgc   174 天前
    厚脸皮也上一下我的 FE blog: http://www.godrry.xyz/
    @icarian 👍 你在哪家媒体单位做技术呢?
    alw   174 天前
    不像我,我在博客里放了一个教程,就是单纯地骗 github start,一年来 100 多颗星星了吧。
    icarian   174 天前
    @yianbin 没有,是做记者
    yianbin   173 天前
    @mway 谢谢关注,🙂
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3843 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 28ms · UTC 05:39 · PVG 13:39 · LAX 21:39 · JFK 00:39
    ♥ Do have faith in what you're doing.