V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
6uIKZF
V2EX  ›  问与答

问下现在国内的人会接受 PayPal 打钱吗

•  
  •   6uIKZF · 2019-06-03 22:35:02 +08:00 · 2367 次点击
    这是一个创建于 1790 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

先说下不是招人,只是咨询一下。招人我会走其他平台。我没有 RMB,只有美元。空闲时间搞了一个网站,一直是自己运营,现在的利润差不多可以再雇人来打工了。但是美国的工薪太高了,这里最低也得月薪 3k 雇一个,国内的话好像只要 1k 就可以了?因为是打算长期雇佣,代码资料什么的不得不共享,所以不想考虑咖喱人和东欧人,所以有雇几个国人远程给我打工的想法,不需要全职只要能交差即可。但是我只能 PayPal 打钱给你,至于你该怎么取我也不知道。我想问下这样的话会有人愿意做吗?听说国内取 PayPal 美金兑 RMB 好像挺麻烦的?

qwertyegg
    qwertyegg  
       2019-06-03 23:12:40 +08:00   ❤️ 1
    你是做什么?

我做过联想 outlet monitor http://loutlet.asuscomm.com:8888/

mitbbs bot blocker https://chrome.google.com/webstore/detail/mitbbs-toolbox/bjplkbcbiifinbfkhmpbodndhjodnamh

想不想私下交流下?
    ioriwong
    ioriwong  
       2019-06-03 23:31:33 +08:00   ❤️ 1
    我的技能满足你的需求,上班时空闲时间多,做你这边的工作可以保证每天 8 小时,可以兼职你这份工作吗?
    qq263020776
    qq263020776  
       2019-06-03 23:34:26 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    1k 是美元吗
    6uIKZF
    6uIKZF  
    OP
       2019-06-03 23:45:04 +08:00
    @qq263020776 对。USD

@ioriwong 抱歉我目前还没有完整的招工计划,还处于探路阶段。这里只是一个咨询。所以你觉得用 PayPal 收款在国内是完全 OK 的对吧?

BTW 既然真的有人回复(本来以为会沉帖的),那我想再顺便问下国内 part-time 能接受的最低时薪是多少啊?
    MonoLogueChi
    MonoLogueChi  
       2019-06-03 23:51:46 +08:00 via Android   ❤️ 1
    PayPal 提现成本好像很高,而且钱存在里面还不太好花,没弄过提现,不好评论
    ichubei
    ichubei  
       2019-06-03 23:53:03 +08:00 via Android   ❤️ 1
    只要薪水可以,paypal 是可以接受的
    intouchables
    intouchables  
       2019-06-03 23:54:17 +08:00   ❤️ 1
    虚拟货币呢
    zturns
    zturns  
       2019-06-04 00:04:27 +08:00 via Android   ❤️ 2
    提现费用 35 刀,多了提应该不在乎吧
    uptime
    uptime  
       2019-06-04 00:12:34 +08:00   ❤️ 1
    可以,1K 也不低,具体当然还得看看工作是什么和强度。

另,国内注册的 paypal 不能转国人,你是美国注册的可以。光看标题,还想说不是接受不接受,而是不可以呢,哈哈
    lwq114
    lwq114  
       2019-06-04 00:15:23 +08:00 via Android   ❤️ 1
    钓鱼吗?我能否上钩
    drush
    drush  
       2019-06-04 00:15:37 +08:00   ❤️ 1
    樓主我能接受 paypal part time,留個名先
    ioriwong
    ioriwong  
       2019-06-04 00:23:08 +08:00   ❤️ 1
    @6uIKZF 不管时薪吧。一份兼职每月没有 1K USD 以上就没有吸引力
    prick
    prick  
       2019-06-04 00:33:36 +08:00   ❤️ 1
    只要 paypal 的钱能顺利花掉,例如国外买 thinkpad 往国内运之类的,我觉着这不是问题,体现到国内账户虽然比较繁琐,但帮亲戚朋友代下电子产品类的其实也还 ok
    oneisall8955
    oneisall8955  
       2019-06-04 02:22:29 +08:00 via Android   ❤️ 1
    月薪 1K USD 算正常吧,不高不低,兼职 OK,但是知道是什么类型的工作呀。先刘明~
    dugive
    dugive  
       2019-06-04 02:36:35 +08:00 via Android   ❤️ 1
    好像在境内流通外币是违法的?
    nwxm0769
    nwxm0769  
       2019-06-04 02:46:27 +08:00 via Android   ❤️ 1
    刘明,我是个学生,学的就是 IT
    JunStone
    JunStone  
       2019-06-04 03:04:13 +08:00 via Android   ❤️ 1
    支付宝也有国际版
    littlebrother
    littlebrother  
       2019-06-04 08:20:07 +08:00   ❤️ 1
    我能接受,需要私聊吗?
    6uIKZF
    6uIKZF  
    OP
       2019-06-04 08:51:55 +08:00
    @littlebrother
    @nwxm0769
    @oneisall8955
    @drush
    @lwq114
    统一回复一下以上的各位。我还什么都没有想好 ww
    下午想了一下,其实业务很复杂,但是每个模块的工作量都不算大(所以之前一直是一个人慢慢做做了好几年)
    整个业务需要的技术有 3D 建模和动画,AE 后期或 PR,还有网站前后端,最好英语流利的同时还会一些日语,但是我自己也觉得好像找不到一个能做以上所有事情的全能人(这种人应该不会给我打工吧 ww )
    所以完全没有怎么招人的计划,请给我更多的时间规划一下吧
    知道有那么多人接受 PayPal 我就有方向了。感谢大家的回复,帖子先沉了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2825 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:34 · PVG 08:34 · LAX 17:34 · JFK 20:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.