V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zhuzhibin
V2EX  ›  问与答

想自己独立搞个小程序,有啥好的建议与想法吗?

•  
  •   zhuzhibin · 2019-06-20 23:09:43 +08:00 · 1621 次点击
    这是一个创建于 1743 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近想自己搞个小程序,刚刚无聊自己用了最近比较火热的 xx 多端编译框架[你们懂的],瞎几把搞了几首歌的时间,本来想展示下组件啊什么的(组件展示),太无聊了,不知道搞啥,想问问大家有啥好的点子 : )

总的来说,自己琢磨了一下,年轻还是得多折腾一下,所以想空闲时间自己独立开发个小程序,可以做的精致一些,嘿嘿,但是缺少想法 : )

想问下大家如果自己开发随便玩玩有啥好的点子吗?比如开发啥类目的产品,博客?新闻类?

主要就是想自己独立开发个项目,页面+接口自己搞了呗,大家推荐推荐哈~
    可以楼下贴一下你们个人开发的小程序哈 俺引荐引荐[偷]嘿嘿

9 条回复    2019-06-23 01:42:35 +08:00
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
    OP
       2019-06-20 23:25:33 +08:00   ❤️ 1
    看得见我 看得见我 👀
    sudanlan
    sudanlan  
       2019-06-21 08:22:54 +08:00 via iPhone
    做个商城吧,万一卖钱实现财务自由了呢
    cyndihuifei
    cyndihuifei  
       2019-06-21 09:04:42 +08:00
    想法都没有,还是不要搞了吧
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
    OP
       2019-06-21 09:04:59 +08:00 via iPhone
    @sudanlan 平时工作就是电商...
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
    OP
       2019-06-21 09:06:02 +08:00 via iPhone
    @cyndihuifei 我这不是想问问大家有啥点子嘛 并不是说是一个懒人
    xzg1993
    xzg1993  
       2019-06-21 09:14:55 +08:00
    近比较火热的 xx 多端编译框架 是啥 - -大佬带带我,我也比较闲
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
    OP
       2019-06-21 09:18:54 +08:00
    @xzg1993 嘿嘿 要上车吗 有兴趣一起搞了呗 一起进步 ~~~ 可以联系 WlpCMTk5NjA4MTY=
    maoguijun
    maoguijun  
       2019-06-22 23:59:27 +08:00
    为什么你的联系方式是一堆乱码?
    zhuzhibin
    zhuzhibin  
    OP
       2019-06-23 01:42:35 +08:00 via iPhone
    @maoguijun base64 加密了一下啊...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2735 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 181ms · UTC 12:36 · PVG 20:36 · LAX 05:36 · JFK 08:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.