V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
houlin
V2EX  ›  全球工单系统

如何屏蔽 qq 小冰?

•  
  •   houlin · 2019-06-23 22:04:57 +08:00 via Android · 2167 次点击
    这是一个创建于 1740 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现在 qq 小冰,每次都会弹出消息,每个群弹一次,然后弹玩一遍之后会再来第二遍。

现在 QQ 也没怎么用了,需求低,可也抵不住有些人用,需要配合下。

你说删除或者注销吧,又不行,很尴尬,使用率又很低,但保不齐哪天又用到了,所以手机安装着。

除了屏蔽群和屏蔽手机通知,也是无法避免 qq 小冰的 @大法。

而且它是默认出现在群好友中,如果存在未屏蔽的群,它就会一直艾特。

7 条回复    2019-06-24 09:54:23 +08:00
    natsji
    natsji  
       2019-06-24 01:56:35 +08:00 via Android
    为什么 QQ 小冰艾特你
    wwqgtxx
    wwqgtxx  
       2019-06-24 08:45:39 +08:00 via iPhone
    我 qq 加了快 100 个群了,也没见一个 qq 小冰 at 过我一次😂
    houlin
    houlin  
    OP
       2019-06-24 09:08:27 +08:00 via Android
    灵魂画手 QQ 小冰召集好友挑战脑洞极限⚡⚡!@我说“你画我猜”🎨,本冰画画你们猜,看谁与我最有默契💞
    houlin
    houlin  
    OP
       2019-06-24 09:08:43 +08:00 via Android
    暑假将至,本冰给大家带来了一个游戏礼包🎮!@我说“菜单”,看看哪个游戏是你的“绝对领域”😎!
    houlin
    houlin  
    OP
       2019-06-24 09:08:55 +08:00 via Android
    嗨~,小冰来啦!今天给大家带来了超难的看图猜明星🤣,你敢挑战吗?@我说“猜码图”,解锁爱豆😍。
    houlin
    houlin  
    OP
       2019-06-24 09:09:23 +08:00 via Android
    目前就这三条,几个群来回提醒,你们都没遇到?!!!
    wwqgtxx
    wwqgtxx  
       2019-06-24 09:54:23 +08:00 via iPhone
    emm,其实群主和管理员是可以关闭 qq 小冰的,你可以 at 一下管理员把关掉,反正我管理的群都是关闭的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1267 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 17:53 · PVG 01:53 · LAX 10:53 · JFK 13:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.