V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kn007
V2EX  ›  问与答

Android 上有什么股票软件有通知栏实时自选股报价显示的么?

•   kn007 · 2019-07-14 18:00:58 +08:00 · 2710 次点击
    这是一个创建于 1719 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT,最好能不要太臃肿简洁点的,只用于看盘。

谢谢各位老铁推荐。

================

或者有无智能手表,可以抬手看到股票报价的,走马灯那样的。。。

第 1 条附言  ·  2019-07-14 23:55:26 +08:00
    各位老铁们,我主要是工作原因没法经常呆在电脑前。
    然后手机的话,见客户什么的,也没办法经常解锁去看。
    如果是通知栏的方式,我可以直接亮屏就知道现在状态了。。。
    13 条回复    2019-08-17 22:36:10 +08:00
    kn007
    kn007  
    OP
       2019-07-14 22:32:46 +08:00
    看来对这块的需求不大啊。。。
    storypanda
    storypanda  
       2019-07-14 22:35:08 +08:00 via Android
    有需求自己写一个.....
    JamesR
    JamesR  
       2019-07-14 22:40:52 +08:00 via Android
    这功能意义不大,直接用个炒股 APP 更好。
    kn007
    kn007  
    OP
       2019-07-14 22:57:52 +08:00
    @JamesR 并不会意义不大,工作原因,并不能一直在查看股票,如果在通知栏显示实时价格,我只要亮屏就好了。可以更加专注一点。
    JamesR
    JamesR  
       2019-07-14 23:23:45 +08:00 via Android
    @kn007 我曾有过和你类似的需求,后来,在 Excel 里写了个按钮,按一下开始 5 秒更新一次或暂停,还直接计算盈亏多钱。因为是看 Excel,所以领导站背后也不怕。
    JamesR
    JamesR  
       2019-07-14 23:34:08 +08:00
    详见 ht (去掉) tps://ww (去掉) w.v2ex.com/t/566377
    heygum97
    heygum97  
       2019-07-14 23:39:33 +08:00 via Android
    你下个一般的 app,应该在桌面会有 widgets 这种桌面小程序放置吧。或者你查看通知推送的设置有没有写。(我这边好像有那个 widgets 不过我没试过
    kn007
    kn007  
    OP
       2019-07-14 23:53:24 +08:00
    @JamesR 我经常不在电脑前,经常去甲方那边。。。所以想尽量手机 app 解决。。。
    电脑前的,我写了程序。
    kn007
    kn007  
    OP
       2019-07-14 23:54:06 +08:00
    @heygum97 widgets 的话,我就直接进 app 看了,就是想亮屏的时候可以看到目前状态。
    我下了好几个,基本都没有。。。很好奇,这需求为啥没有。。
    Rh1
    Rh1  
       2019-07-15 01:13:37 +08:00 via iPhone
    这样,你买个 SE 打开同花顺设置屏幕常亮固定到办公桌上完美解决
    kn007
    kn007  
    OP
       2019-07-15 07:34:02 +08:00
    @Rh1 额,这样的环境的话,我用电脑不就好了。。。

是经常电脑不在身边,出门的情况下。
    gary2011
    gary2011  
       2019-07-15 10:50:38 +08:00
    感觉 iOS 可以搞一个副屏插件,在自选股添加一个项,选择副屏显示实时价格的股票
    Cheez
    Cheez  
       2019-08-17 22:36:10 +08:00 via Android
    直接息屏通知啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4271 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 954ms · UTC 10:13 · PVG 18:13 · LAX 03:13 · JFK 06:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.