V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
lanjz
V2EX  ›  全球工单系统

饿了么账户莫名其妙被限制,联系客服结果很失望

•  
  •   lanjz · 2019-07-30 10:23:21 +08:00 · 2468 次点击
    这是一个创建于 1731 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

没想靠这个帖子来解决问题,全当吐槽下吧。

饿了么用了很长时间了,前段时间用饿了么叫外卖时发现会员到期了,然后就去续费,结果提示当前账户异常。

以为是 iOS 升级到了 13 后不兼容导致,就没管那么多直接下单了,想等一段时间后再说。

然后前几天再次使用的时候发现还是异常,就换了个手机尝试,发现也还是异常。

我确定不是兼容性的问题了,就去联系客服,想着问问看到底是什么原因把我账户限制了,顺便看看能不能帮我解除限制。

然后联系客服后,他们告诉我是平台检测出我下单、领红包、邀请好友异常。然后我想知道到底是什么时候具体的哪个行为导致了异常,客服说拿不到这个数据,给不了。

我就纳闷了,我没邀请好友,也很久很久没有领红包了,至于下单异常,这个下单还能怎么异常呢?我印象中的异常行为感觉就只有网络不好的时候可能点了多次。

即便是我确实违规了,但是至少应该让我知道我在什么时候哪个行为违规了吧。

现在已经转美团了,不知道会不会有类似的情况,不过先用着吧

1 条回复    2019-08-05 15:37:11 +08:00
    inn
    inn  
       2019-08-05 15:37:11 +08:00
    参考
    [饿了么账号无故异常,系统拒绝下单。该如何维权?]( https://www.zhihu.com/question/51697056/answer/587888838)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5482 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 01:37 · PVG 09:37 · LAX 18:37 · JFK 21:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.