V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SophiaPeng
V2EX  ›  酷工作

CVTE 2020 届校园招聘 快上车啦

•  
  •   SophiaPeng · 2019-08-12 09:59:59 +08:00 · 3888 次点击
    这是一个创建于 1691 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

C 厂 2020 届内推

内推码: [email protected]

望各位小伙伴能把简历做好哈 ~ 各位加油,冲呀 ~

招聘岗位

• 软件
      • Android
      • C/C++
      • 嵌入式
      • Web 前端
      • Windows
      • Web 后台
      • 软件测试
      • 测试开发
      • 软件技术支持
    • 硬件类
      • 硬件、电源
      • PCB、硬件测试
    • 中央研究院(我只能说这个最牛
      • 数据挖掘、视觉处理
      • 生物医学信号处理、自然语言处理
      • 语音信号处理机识别、电机及控制
      • 机器人感知与控制、文档图像分析与识别
    • 中央工程师
      • CAE 仿真、CFD 流体仿真
      • 高分子材料、复合材料
      • 天线、射频、声学设计
    • 商务类
      • 销售、海外销售、销售管理
      • 客户顾问(售前)、客服管理
      • 供应链管理
      • 服务技术支持
      • 远程技术顾问
    • 设计类
      • 交互设计、工业设计
      • 视觉设计、结构设计
    • 职能类
      • 人力资源
    • 财务类
      • 财务管理
    • 法务类
      • 知识产权
      • 法务
    • 信息管理类
      • 需求分析工程师
    • 品质类
      • 质量管理

相关资料

广州视源电子科技股份有限公司(以下简称视源股份)成立于 2005 年 12 月,旗下拥有多家业务子公司。视源股份总部设在广州市黄埔区,并在上海、深圳、香港和海外设有技术服务中心。

主营业务为液晶显示主控板卡和交互智能平板的设计、研发与销售; 旗下有多个品牌,包括教育信息化应用工具提供商希沃( seewo )、高效会议平台 MAXHUB等业内知名品牌。

更多的信息请去官网查看 : 视源股份 CVTE希沃 SeeWoMAXHUB 等...

福利薪资

包吃,而且吃的一点都不差,而且每周五都是美食节,酒、水果、烧烤、粉、面....我有拍一下图片,看下边吧 然后有自己的餐厅、电影院、健身房、乒乓球、桌球、瑜伽室、游泳池、健康医疗中心...(下面会有图片,很多没有拍, 手机相册的存货) 住也不用担心,公司会提供房源,不是公司宿舍,而是公司会将外边的一些小区的空房全租下来,你只需要支付一定的房租就好,这样节省你找房的烦恼,而且公司提供班车上下班接送。 应届生报销校招费用,各种部门吃饭、部门出去玩(反正我才入职一个月半,就吃了 4 次饭,部门出去玩了一次,不需要我出钱)

更多福利看这里吧 : CVTE 福利体系

多说两句

本人是 2019 应届生,在拿到 CVTE 的 offer 时,也去网上查了一下 CVTE 的相关信息,也去知乎、V2 上搜了一下,被黑的比较惨,但是回头一下,知乎上黑的大部分都是 14、15、16 年的,过去了好几年时间,同时钱给的也算应届生毕业中算高的了(自我认为算高的了),加之包三餐,三餐折算下来也有 2000/月,所以薪资真的不算低。 再说说工作时间,我看到知乎上说 996 都算轻松的;一开始我也怕 996,但是周六真的就两个半小时的班,吃完午饭,想留就留,不想留就下班。我一般都是在公司的休息室睡个午觉,然后起来去打个桌球,下午四点去楼顶的游泳池游泳。 日常上班中午休息 2 小时,下午一小时,看个人,真的,项目急的时候,加班到 11 点都有,不急的时候,今日任务做完就走,(前段时间我都 8 点多就溜),有急事,比如七夕或者啥的,6 点我就跟导师说有事走了。 说这么多不是给 CVTE 洗白,而是我的一个感受,总之四个字 : “ 真香警告 ”,到底 CVTE 情况怎样,别人说的始终是别人说的,自己来了才知道。

一些图片

26 条回复    2019-08-15 14:10:59 +08:00
    snappyone
    snappyone  
       2019-08-12 10:14:13 +08:00
    diegozhu
    diegozhu  
       2019-08-12 10:22:37 +08:00
    周六别说俩小时了,就算露个脸我都不想去公司。
    跟女朋友躺家里不好么。
    season4675
    season4675  
       2019-08-12 10:37:34 +08:00   ❤️ 1
    又是这家坑爹公司嘛? 13 年 14 年招聘的时候就有所耳闻,高福利吸引了一帮学生去实习,结果最后留下来的只有一两个。最近和同事聊到 CVTE,想不到他们学校也遇到过相同情况……
    TaylorJack123
    TaylorJack123  
       2019-08-12 10:47:36 +08:00 via Android
    校招去很多学校刷存在感,社招 HR 咄咄逼人的态度,这两点让我觉得这公司的文化导向有问题
    lsmlive
    lsmlive  
       2019-08-12 10:58:56 +08:00
    感觉有自家食堂的公司都还算可以了,不过之前校招去面的产品岗,结果好像是销售人员来主持面试,题目是让我们出方案卖电视机😂
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 11:59:29 +08:00
    @snappyone 要这么说,我也没得话说啦~我上面不是也说了吗,想来就来呀,我只是发个内推消息,想去的就去呗。
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 11:59:58 +08:00
    @diegozhu 啊哈哈哈,说的很对~
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 12:00:44 +08:00
    @TaylorJack123 额,这个我不知道,我是校招时候,网上投简历,笔试,过了,打电话让我去面试,然后一流程走完的。
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 12:01:51 +08:00
    @season4675 实习的福利确实不错,好像后面会有考核,考核难度我不清楚
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 12:02:40 +08:00
    @lsmlive 不懂不懂,我也不是很清楚,我只是发个内推的帖子,说白了就是想拿内推金,有想去试试的就去呗,没有的就算了嘛
    Bayess
    Bayess  
       2019-08-12 12:21:25 +08:00
    这家公司的 HR 也是奇葩,各种问私人问题,hr 都几面,说着每个季度有至少 1w 的季度奖估计也是个坑
    mooczz
    mooczz  
       2019-08-12 12:55:57 +08:00 via iPhone
    当年面试去了三四百人,只有两个人通过,通过面试去公司实习一周,有个同班同学去了,实习完就没然后了,坑爹的公司
    mangoDB
    mangoDB  
       2019-08-12 12:57:07 +08:00
    你们公司校招很坑,在我们那个省会城市口碑真的很一般。体验过你们的校招,整体感觉就是“雷声大,雨点小”。
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 13:03:47 +08:00
    @Bayess 啊哈哈哈哈,当初面试 i 问我私人问题,能讲的我就讲,很私密的一言带过。季度奖金这个我不好说,毕竟我也刚入职没多久。
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 13:06:00 +08:00
    @mooczz 关于实习,后面会有考核,考核难度我不清楚,不管结果如何,我也不好评价~我只是发个帖子看看有没有人去啊, 不去就不去啊...
    @mangoDB 口碑一般那我也没话说啊,我一个小职员,我只是发个帖子看看有没有人去啊,不去就不去啊...
    snappyone
    snappyone  
       2019-08-12 13:37:50 +08:00   ❤️ 1
    @SophiaPeng 想拿内推奖金没错,但是把一个这么坑的公司写成真香也是没谁了,你看看这个帖子的回复有说你们公司好的吗
    mangoDB
    mangoDB  
       2019-08-12 13:41:52 +08:00
    @SophiaPeng 并无恶意,也希望贵公司越来越好,同时也期待贵在校招时更加真诚一些。
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 14:13:53 +08:00
    @snappyone 我说了,那是我的感受,我说我真香警告,每个人都有自己的看法,同时我这个帖子,就算我写的多么的好,天花乱坠的,也会被说是来洗白的,总之,每个人都有自己看法,言论自由,有想去的学弟学妹,就可以试一试,没有的话就可以不用投~
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 14:14:55 +08:00
    @mangoDB 好的哟,(虽然我也只能反馈一下,有无用我也不知道)
    mangoDB
    mangoDB  
       2019-08-12 14:56:43 +08:00
    @SophiaPeng 一起加油吧~
    alextang95
    alextang95  
       2019-08-12 15:06:36 +08:00
    19 年应届入职的对这个公司都没还没了解吧,呆个一年再看是不是“真香”。
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-12 18:28:29 +08:00
    @alextang95 好的好的
    mooczz
    mooczz  
       2019-08-12 19:18:19 +08:00 via iPhone
    @SophiaPeng 我也不是和你争论啊,我只是说出事实,兼听则明,选择由别人自己决定
    just4id
    just4id  
       2019-08-12 21:51:20 +08:00 via iPhone
    进去找个妹纸发展成女朋友,然后双双开溜
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-15 14:10:42 +08:00
    @mooczz 我也没有跟你争论啊,啊哈哈,老哥,我知道你只是说事实嘛,我只是说出了我的感受和观点而已,对吧~
    SophiaPeng
    SophiaPeng  
    OP
       2019-08-15 14:10:59 +08:00
    @just4id 666666,还是老哥你比较强
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5312 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 41ms · UTC 07:14 · PVG 15:14 · LAX 00:14 · JFK 03:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.