V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SeaRecluse
V2EX  › 

昨晚梦到《神奇女侠 3》上映了

•  
  •   SeaRecluse · 2019-08-12 10:45:21 +08:00 · 7496 次点击
    这是一个创建于 1690 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

梦中去了电影院看了这部电影。只见女侠在搬砖,搬了半个小时,然后把前来阻拦的人一人一脚踢开了。然后电影就结束了。我在梦中惊呼这是啥大烂片,没有一点特效和打斗场面。然后看了看表才一个小时感觉是不是我看了盗版电影。
    于是打开了 B 站的 App,发现上面只有 1,2 两部,3 的预告还没出。于是纳闷我看到的到底是啥?
    过了半刻,我仔细的想了一下,《神奇女侠 2 》是不是也没上映啊。
    于是我醒了😥

昨天一天看完了《来自新世界》,最近没有看任何超级英雄相关的话题。冷静分析,可能是因为前两天看到了 B 站新放映的哈利波特系列的华纳 LOGO 吧。

11 条回复    2019-08-12 14:05:20 +08:00
    Ultraman
    Ultraman  
       2019-08-12 10:50:48 +08:00 via Android
    或者前一段时间所谓大侦探皮卡丘泄漏版的后遗症?
    gaobh
    gaobh  
       2019-08-12 11:06:08 +08:00 via iPhone
    推荐你看看 黑袍纠察队
    eric1202
    eric1202  
       2019-08-12 11:29:00 +08:00
    神奇女侠 1 都没有看的路过
    loading
    loading  
       2019-08-12 11:34:23 +08:00 via Android   ❤️ 2
    楼主,你今天早上换内裤了没。(做这种梦)
    zhangyu911013
    zhangyu911013  
       2019-08-12 12:39:54 +08:00 via Android
    楼主对自己的工作有不满,想跳槽吗😂(瞎猜的)
    yzkcy
    yzkcy  
       2019-08-12 12:56:06 +08:00
    看神奇女侠只记住了那腿。
    springmarker
    springmarker  
       2019-08-12 13:17:11 +08:00
    曾经我做梦,末尾就想到了“我是不是在做梦”,然后就醒了。好像做梦一碰到非常符合逻辑的事情就会醒。
    bar1117
    bar1117  
       2019-08-12 13:23:53 +08:00
    想起之前自己做梦,在梦境里意识到是梦,强行让自己醒来
    SeaRecluse
    SeaRecluse  
    OP
       2019-08-12 13:44:17 +08:00
    @zhangyu911013 emmm 965 还可以吧,虽然薪资不咋高,但是欲望也没那么大😂
    SeaRecluse
    SeaRecluse  
    OP
       2019-08-12 13:45:41 +08:00
    @loading 🙃并没有
    SEARCHINGFREE
    SEARCHINGFREE  
       2019-08-12 14:05:20 +08:00
    自新世界 印象深刻的治愈片(
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5523 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 09:00 · PVG 17:00 · LAX 02:00 · JFK 05:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.