V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
CoderHugo
V2EX  ›  北京

请问北京六道口附件存在政策支持的一居室吗?

•  
  •   CoderHugo · 2019-08-14 18:41:38 +08:00 · 3509 次点击
    这是一个创建于 1688 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

有个国外中产家庭的朋友来清华做交换,托我了解一下附近的一居室。 说实话我也是个刚出社会的愣头青,那懂那么多门道,但是老板的命令又不得不从。。

因为我也没没精力、没兴趣自己去实地考察,目前在网上看了一些房源也还行, 但是我突然想到,北京存在政策允许的一居室吗? 就是那种房屋结构本来就是一居室,而不是隔断打出来的?

毕竟隔断存在清退风险,这些我能看到的雷还是先帮他排一排吧。。

4 条回复    2019-08-30 17:56:10 +08:00
    hyyou2010
    hyyou2010  
       2019-08-14 19:17:41 +08:00
    当然有一居室了,一室一厅一卫一厨。可以租到这样的房子,挺贵的,5~6k 吧。
    什么自如之家之类也可以考虑吧。
    hyyou2010
    hyyou2010  
       2019-08-14 19:18:28 +08:00
    FredZhang
    FredZhang  
       2019-08-16 01:42:41 +08:00 via iPhone
    有的,我在住
    NaNNull
    NaNNull  
       2019-08-30 17:56:10 +08:00
    六道口有很多还是清华的房子,你直接去清华里面问问可能更靠谱
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   960 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 21:52 · PVG 05:52 · LAX 14:52 · JFK 17:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.