V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
nocover
V2EX  ›  问与答

求助下,关于注销的移动号取回的问题。

•  
  •   nocover · 2019-08-17 18:14:15 +08:00 · 1168 次点击
    这是一个创建于 1685 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我之前打客服转接上级已预约提前该号码投放市场(归属地)去指定当地营业厅重新注册,但问题是当地省际跨区营业厅并没有该号码池(我当年在这注册,还有回执单),客服帮我打 10086 确认,现在是不知投放到哪个营业厅,让我重打 10086 投入本营业厅,回答是:我是有预约记录,但她也不清楚投放到哪里。我不知有没途径去解决问题,或者找内部人员帮忙,我是否每家营业厅都去跑一趟。
    5 条回复    2019-08-19 18:02:19 +08:00
    edgnoz
    edgnoz  
       2019-08-17 18:21:46 +08:00
    找下政企方面的试试,权限大点
    365hddvd
    365hddvd  
       2019-08-17 18:45:01 +08:00 via iPhone
    找本地客户经理协调沟通处理 表示自己要开高套餐
    nocover
    nocover  
    OP
       2019-08-17 18:54:34 +08:00
    @edgnoz 我周遭的朋友貌似没涉及到政企的,我重拨了客服说明缘由,她帮我重新向上级反馈下。
    nocover
    nocover  
    OP
       2019-08-17 19:31:22 +08:00
    @365hddvd 多谢朋友指路!我是从 11 年家园转 88 套餐的。
    nocover
    nocover  
    OP
       2019-08-19 18:02:19 +08:00
    今天有杭州市 10086 相关客服工作人员打我电话,他们会按照程序帮我申请,需一个月,投放到当地营业厅,但并不保证中途被他人申请注册。 --我回复下进展。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5897 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 02:15 · PVG 10:15 · LAX 19:15 · JFK 22:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.