V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
always01
V2EX  ›  游戏

佛系找队友,某过气情怀剑 VR 体验

•   always01 · 2019-08-17 19:39:24 +08:00 via iPhone · 3480 次点击
    这是一个创建于 1685 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

仙剑奇侠传四 VR,最近看到在发优惠券,情怀粉想去试试。不过 v2 上玩过仙剑系列的人应该很少吧……
    想想还是问问吧,万一能组个团呢

8 条回复    2019-08-18 10:27:21 +08:00
    lekai63
    lekai63  
       2019-08-17 19:48:23 +08:00 via iPhone
    上软的仙剑很喜欢
    北软的其次

仙四是很遗憾的一个作品,当年买了豪华版以做支持。

后来也跟着上软团队的切换玩古剑。却没了当初仙剑时的那种情感。
    always01
    always01  
    OP
       2019-08-17 19:50:25 +08:00 via iPhone
    always01
    always01  
    OP
       2019-08-17 19:51:48 +08:00 via iPhone
    always01
    always01  
    OP
       2019-08-17 19:56:26 +08:00 via iPhone
    @lekai63 我当年凭着情怀全部通了一遍,后来玩到 6 代也没多少动力了,修改器通关😂
    elfive
    elfive  
       2019-08-18 06:32:26 +08:00 via iPhone
    看了下是爱奇艺出品的,算了,不打算支持了。

我并不打算支持除了上软北软出的仙剑游戏了。那感觉不一样的。

就游戏来说,仙剑三是顶峰,在我高中苦读的时候,陪我过的那段时光(期间一直从仙一玩到仙四,来回刷),这个情感不是随随便便一个 VR 版能够替代的。

还是把最好的留在心里吧,别毁了我对仙剑系列的感情,爱奇艺就是个捞钱的货……
    wm5d8b
    wm5d8b  
       2019-08-18 09:06:50 +08:00 via Android
    仙剑是回合的不是即时的,VR 体验不好说吧
    always01
    always01  
    OP
       2019-08-18 10:25:42 +08:00 via iPhone
    @elfive 我也挺喜欢三代的,当年玩的很投入哈哈。这个 VR 貌似不是还原游戏剧情,我就是吃了这个 IP 的情怀,佛系支持一下
    always01
    always01  
    OP
       2019-08-18 10:27:21 +08:00 via iPhone
    @wm5d8b 这个不是还原游戏剧情,当同人吧……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1165 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:29 · PVG 02:29 · LAX 11:29 · JFK 14:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.