V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tomato1111
V2EX  ›  MacBook

国产播放器滥用睡眠锁怎么办

•  
  •   tomato1111 · 2019-08-23 23:28:48 +08:00 · 4554 次点击
    这是一个创建于 1679 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

刚今天发现的,开了个迅雷影音和爱奇艺。

其中迅雷影音没放任何东西,就是处于打开程序的首页。 爱奇艺看剧看了一半,暂停了。

然后这两个居然都持有睡眠锁(应该是这么叫吧),在活动监视器里面这两个的防止睡眠都是‘是’

我去睡了一觉 mac 居然也没进入睡眠。。。有啥法子可以有效针对这种不干活也阻止休眠的事情吗

2 条回复    2019-12-09 14:01:49 +08:00
    lzhnull
    lzhnull  
       2019-08-26 10:49:55 +08:00
    防止录屏的吧
    JasonShawn
    JasonShawn  
       2019-12-09 14:01:49 +08:00
    真的是,晚上睡觉习惯性暂停锁屏, 第二天早起一点电都没了,服了这个爱奇艺.但是我发现不是每次都不睡眠.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2785 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 12:30 · PVG 20:30 · LAX 05:30 · JFK 08:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.