V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
z0ne
V2EX  ›  情感问题

没错,我就是那个昨晚被绿得明明白白的老实人。 现在开始卖身,努力工作

•  
  •   z0ne · 2019-09-06 11:47:33 +08:00 · 2597 次点击
    这是一个创建于 1757 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

一夜未眠。

打电话给她,她说她在家。 她不懂,我在看她的电话。

于是我呵呵了一句,去别人家就是别人家,继续骗人有意思吗?你以为我不懂你现在的位置吗?不懂大半夜你坐车绕了北京一圈停在了陌生的小区里吗?不懂上周你和谁去了济南完了两天吗?呵呵呵

她反问了一句:你监视我?你他妈的监视我??我去你妈的

嘟 嘟 嘟。。。

她的 iPhone,我买的,她女儿的小天才手表,我买的,手机好友之间有位置分享功能,用过的都知道吧。

嗯嗯嗯,是我错了,大错特错了。

舔狗,不得好死!

吐槽结束。 开始主题。

现在创业阶段,需要点启动资金,别问我为什么不去找投资,老实人,表达能力不行,现在只想安心研发自己的产品。

出售:

1. vPush 小程序推送平台的所有源码,包括 https://bigse.cn 代理部署平台、https://vpush.pro 官网和 https://get-vpush2.mssnn.cn 在线证书生成平台和代码,还有后端的一整套代码( golang ),甚至包括期限 3 年的中配服务器( 2H4G5M )
    2. 各种数码产品,PS4 (送游戏)、switch (送游戏)、佳能微单、iPad pro 10.5 (送笔)等(正在整理)

其他: 目前 vPush 还在运营,也持续有稳定的收入,现在只是需要一笔资金(全套出售,¥2w8 ),欢迎有意向的老板们接手 老用户不必担心,证书独立部署永久使用,后期有更新会继续推。 没购买的也欢迎看看 有需要来一份。 毕竟转手了之后可能对方卖更高价,哈哈哈( 一次交易,代码只卖一次,包括版权 )

联系微信:Hack_Fish

最后,人生很美好! 除了女人,还有更多我们男人该干的事!!
    去他妈的爱情吧

第 1 条附言  ·  2019-09-06 12:22:18 +08:00
    程序是卖所有源码+服务器+域名+版权,适合工作室等有能力运营(或开发)的接手, 目前我一个程序证书卖 520,也就是你如果也这个价卖,卖给 50 个小程序能回本。 更别说所有代码都附有了。golang 开发,有能力者接。

- - -

其他数码产品,我也不是很懂,放着也是吃灰,不过数码爱好者都懂,保护好是一定的
    50 条回复    2019-09-07 17:40:15 +08:00
    codespots
    codespots  
       2019-09-06 11:50:14 +08:00
    这广告代价有点大啊!
    Strelizia
    Strelizia  
       2019-09-06 11:50:57 +08:00
    楼主节哀顺变,朝前看
    nazor
    nazor  
       2019-09-06 11:51:06 +08:00 via iPhone
    建议写成小说
    ackfin01
    ackfin01  
       2019-09-06 11:51:13 +08:00
    她女儿,不是你女儿吗?
    niubee1
    niubee1  
       2019-09-06 11:51:20 +08:00
    不管如何,支持楼主
    netherlanddennis
    netherlanddennis  
       2019-09-06 11:51:34 +08:00
    这波广告措手不及。
    GM
    GM  
       2019-09-06 11:52:24 +08:00
    为了推广,为了热度,连给自己戴绿帽都愿意啊?
    骗屌不知道得不得好死?
    swulling
    swulling  
       2019-09-06 11:52:58 +08:00
    广告代价太大了
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 11:53:57 +08:00
    @codespots
    @GM
    不大,真,骗死全家

@niubee1 谢谢

@ackfin01
    不是,她是离婚单亲妈妈,还带着腿残疾的爸爸,之前她家都是我帮忙的,在一起衣食住行我提供,最后才异地了两个月,换来这个结果
    holy_sin
    holy_sin  
       2019-09-06 11:54:09 +08:00
    她女儿?
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 11:55:31 +08:00
    @holy_sin
    9 楼
    holy_sin
    holy_sin  
       2019-09-06 11:57:25 +08:00
    @z0ne 楼主痴情啊
    nosay
    nosay  
       2019-09-06 11:57:29 +08:00
    所以楼主接盘侠都没做成,仍然是备胎?

难受...
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 11:59:57 +08:00
    @holy_sin 不会了。感谢人生中有人能教自己长大

@nosay 不是了。接盘这辈子都不可能接盘的,只能单身靠手过过日子。

备胎,舔狗,切忌

- - -
    有因有果,当初应该做好心里准备,毕竟自己也清楚对方是怎么离婚的。 可惜自己入情太深,回头的时候才发现深陷了而已
    ymd
    ymd  
       2019-09-06 12:03:06 +08:00
    舍得一身剐 敢把皇帝拉下马

懂技术的做运营 就是豁得出去

👍
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 12:05:15 +08:00
    早上在热榜的群里也吐槽了几句,群友都懂。

我也彻底清醒了,早上起来她电话开了机,她改好了密码,我也彻底删除清空了所有联系。 不再联系,就是最好的结局

- - -

绕远了,本主题重点,是卖身啊各位!!

本人 真心出售,特别缺钱现在,项目刚刚启动,以前在一起耗费了太多个人精力财力。 所以目前是诚心开始一心挣钱。

超级熟练 golang、python、php、nodejs,web 前端玩得 6 的有 vue、react、dhtmlx UI、w2ui UI (其他的 ui 框架不说了,没技术含量) 目前主要做小程序开发、点餐系统研发等方向,有单子的老板也欢迎联系,技术不是问题,有钱给你搞定
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 12:06:25 +08:00
    @ymd
    我要是运营做得好,就不会出售了,没时间去运营了才找有意的工作室或者小公司接手的。 好好运营,卖几十套都回本了。 现在小程序开发的这么多,以前的用户也多,至少也卖了快一百套
    hanqi7012
    hanqi7012  
       2019-09-06 12:09:41 +08:00 via iPhone
    啊哈哈
    倒打一耙标准剧情
    及时止损
    NightRemix
    NightRemix  
       2019-09-06 12:12:07 +08:00
    switch 多少钱
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 12:15:36 +08:00
    @NightRemix 目前市场二手价吧(最早版本的,可破解) 有 4 个游戏卡带,价值差不多一千多吧
    beekbeek
    beekbeek  
       2019-09-06 12:15:43 +08:00 via Android
    同情楼主,佳能微单 和 switch 多少钱
    ycz0926
    ycz0926  
       2019-09-06 12:15:48 +08:00
    这种女的远离就好
    shell314
    shell314  
       2019-09-06 12:17:17 +08:00 via Android
    Ipad 多少钱
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 12:18:08 +08:00
    @beekbeek
    佳能是 EOS M6,京东购买,当时购买价¥3648,18 年 06-05 购买,没用过多少。 现在卖的话,价格 2600 吧 毕竟也算保值

switch:
    目前市场二手价吧(最早版本的,可破解) 有 4 个游戏卡带,价值差不多一千多吧

二手价没去看,买的时候差不多 3 千。 现在连游戏一起甩 2k 可以吧
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 12:19:26 +08:00
    @shell314
    iPad 官网卖的,有笔有键盘(键盘没用了,但可以当保护盖) 有激光刻印介意吗?
    256G 内存的。 当时全套大概 8000 多吧,忘了。 现在 4000 能甩?
    pryhub
    pryhub  
       2019-09-06 12:22:04 +08:00   ❤️ 1
    加油,楼主
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 12:22:42 +08:00
    @pryhub 谢谢你
    reticentfat
    reticentfat  
       2019-09-06 12:54:38 +08:00
    节哀,哥们
    linxiaojialin
    linxiaojialin  
       2019-09-06 13:05:16 +08:00
    lz 坚强。请问 iPad pro 10.5 几 G ?价格?
    Lostars
    Lostars  
       2019-09-06 13:10:30 +08:00
    上周我在济南。。。
    wongskay
    wongskay  
       2019-09-06 13:18:50 +08:00 via iPhone
    我以为我上的是步行街。。
    123s
    123s  
       2019-09-06 13:47:47 +08:00
    前因在哪看
    kiolll
    kiolll  
       2019-09-06 13:52:36 +08:00
    PS4 (送游戏)、楼主报价多少?不了解行情 ,不知道怎么报价,想买来送人~
    podel
    podel  
       2019-09-06 13:59:10 +08:00
    @z0ne IPAD 真的是甩卖的话 应该打包 3000 才算诱人。
    suhongbo
    suhongbo  
       2019-09-06 14:06:28 +08:00   ❤️ 1
    真男人才不会对女人有什么想法呢,要干就干男人。
    HUAXIA
    HUAXIA  
       2019-09-06 14:12:20 +08:00
    这个文风,应该去 b 乎
    jenghung
    jenghung  
       2019-09-06 14:24:18 +08:00   ❤️ 1
    身為一個過來人, 想跟大家說...

被綠直接開怼是最不划算的做法...
    pengyOne
    pengyOne  
       2019-09-06 14:25:41 +08:00
    @z0ne switch 的四个卡带可以说一下分别是什么游戏吗?想要
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 14:40:05 +08:00
    @linxiaojialin 256 黑色,有 smart keyboard (已坏,可当保护套)和第一代笔。 价格 4000 应该合适吧

@kiolll 里边也就我的账号之前买的会员,神海全套+GTAV+美国末日,还有其他的小游戏,前前后后也有千来块
    价格我也不太了解,二手价吧, 主机很新。 游戏免费送了(数据我不格)

@podel iPad 并不是急出手,而且使用也挺好的。

@pengyOne 塞尔达、马里奥晒车、12 switch、奥赛德
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 14:40:55 +08:00
    @jenghung
    感谢你,我也想清楚了,只不过当时脑子急,只想着骂。 后来发现,再怎么骂也无济于事,还不如呵呵一笑而过
    bbtjym
    bbtjym  
       2019-09-06 15:15:04 +08:00
    唉,天涯同时沦落人。太伤了吧。楼主我也刚做小程序,能跟着你做么。。。
    vxping
    vxping  
       2019-09-06 15:30:35 +08:00
    我想知道好友分享位置,怎么弄
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 15:32:54 +08:00   ❤️ 1
    @bbtjym 可以啊,欢迎欢迎。
    我微信:Hack_Fish

@vxping 就是 icloud 账号,添加家人,然后家人手机开启位置共享,设置里可以看到。
    mikulch
    mikulch  
       2019-09-06 15:35:16 +08:00
    @z0ne 这是有多漂亮?发出来看看。多漂亮把你迷成这样?
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2019-09-06 15:56:06 +08:00
    @z0ne 虽然很遗憾你的人生中遇到了这样的人和事,但希望你不要失去对爱情和生活的热忱和希望,祝愿你以后终遇良人。
    z0ne
    z0ne  
    OP
       2019-09-06 16:01:22 +08:00
    @zhangmengyu 谢谢你🤝 永远不对生活失去热情希望。 我是个热爱生活的人,也热爱自己的生命,只不过可能此事过后,不太热爱人世间的情了。
    因为小时后也是在缺爱中长大,所以可能会比较依赖。
    这是 BUG,我尽量改 💪

最后,谢谢陌生的你的一句鼓励,对我帮助很大
    pengyOne
    pengyOne  
       2019-09-06 17:47:18 +08:00
    加你微信了。。。预定一波 switch
    efcndi
    efcndi  
       2019-09-06 20:52:08 +08:00
    @jenghung #37 兄弟,诚心请教一下,那应该如何办才划算?
    flynaj
    flynaj  
       2019-09-07 13:57:19 +08:00 via Android
    剧情跟黑镜里面一集一样
    fox0001
    fox0001  
       2019-09-07 17:40:15 +08:00 via Android
    心痛楼主 1 秒…没办法,生活就是如此狗血
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1891 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 00:23 · PVG 08:23 · LAX 17:23 · JFK 20:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.