V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
v2pxpx
V2EX  ›  问与答

MIX3 快充突然就失效了,然后...

•  
  •   v2pxpx · 2019-09-21 08:06:15 +08:00 via Android · 4249 次点击
    这是一个创建于 1651 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

给了客服 IMEI,然后我的快充神奇般恢复了,纳尼?我之前是各种插,都不管用,后思极恐问问大家这什么情况!快充从不正常到正常期间本人无任何操作,除了给客服 EI 号,难道是有后门儿?知道的朋友解答下,谢谢!

8 条回复    2019-09-21 20:44:35 +08:00
    RYAN0UP
    RYAN0UP  
       2019-09-21 08:21:10 +08:00 via Android
    细思极恐
       2019-09-21 08:24:27 +08:00
    有后续吗
    lydasia
    lydasia  
       2019-09-21 08:31:18 +08:00 via Android
    啥情况,关注
    lmmortal
    lmmortal  
       2019-09-21 08:39:16 +08:00 via iPad
    巧了 我昨天刚做了个梦 梦见我在商场外捡到一部手机 锁屏的、刚想该怎么找到失主的时候 我的手机的旺旺上跳出了一个群聊 群里出现了我的名字,有两个客服一样的人说是我捡到的手机 让失主联系我 还发了像是日志记录一样的东西出来 显示 xx 时 xx 分 xx 秒向北移动了 xx 米 我一看手机 是小米
    Despacito
    Despacito  
       2019-09-21 08:54:05 +08:00 via Android
    我的 mix2 快充失效快一个月了,小米论坛查到一堆相同案例,不是被删帖就是被删回复,打售后给 IMEI 并没有效果😂
    v2pxpx
    v2pxpx  
    OP
       2019-09-21 08:56:35 +08:00 via Android
    @Despacito 我直接微博他们小米客服,然鹅,他给我回复是去售后,但就在我准备要去,快充特么鬼使神差般回复了,这是惊吓还是惊喜?只想说一句:卧槽
    AllenHua
    AllenHua  
       2019-09-21 14:04:19 +08:00
    巧合

别多戏啦
    s1th
    s1th  
       2019-09-21 20:44:35 +08:00 via iPhone
    用国产手机,特别是某🌹的,心都很大,是我很敬佩的一群人
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5622 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 01:42 · PVG 09:42 · LAX 18:42 · JFK 21:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.