V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Samuel021
V2EX  ›  Blogger

来一波稳定的博客友链吧~

•  
  •   Samuel021 · 2019-09-24 16:55:49 +08:00 · 2458 次点击
    这是一个创建于 1647 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的博客详情

9 月初搞了 3 年服务器时长(有效期一直到 2022 年 9 月),自从博客搭建好到现在一共写了 22 篇文章,有几篇文章被我选下来投稿到《人人都是产品经理》,我一共投稿了 3 篇文章,收获了 3w 阅读,110 个收藏和 44 个点赞,个人觉得文章质量还是蛮高的,目前每天的 IP 大概在 80 左右,最高是在 300 左右,发给好友之后大家也觉得质量确实还不错(搭建博客的原因可以 看这里)。

博客链接:https://hiwannz.com 见字如面

友链放置区域

目前所有的友链都会放在首页的右侧,位置算是比较好,我也会定期去看朋友们都写了什么内容,如果友链的数量变多,我可能会单独整理一个页面来存放友链。

对友链的要求:网站能访问,有至少 3 篇文章输出,产品技术研发运营生活打卡都不限~

有兴趣的 v2er 可以留下自己博客的链接,我会及时在我的博客中增加你的友链,也请你及时加上我的哦~

谢谢!

9 条回复    2019-09-26 14:36:24 +08:00
    mayx
    mayx  
       2019-09-24 17:02:49 +08:00 via Android
    看起来不错,静待发展
    zcxey2911
    zcxey2911  
       2019-09-25 17:18:00 +08:00   ❤️ 1
    刘悦的技术博客 https://v3u.cn 已经添加贵站
    Samuel021
    Samuel021  
    OP
       2019-09-25 18:27:59 +08:00
    @zcxey2911 #2
    已添加
    Samuel021
    Samuel021  
    OP
       2019-09-25 18:28:06 +08:00
    @mayx #1 谢谢~
    zcxey2911
    zcxey2911  
       2019-09-25 23:25:09 +08:00
    麻烦超链接文本改成:刘悦的技术博客

感谢
    zcxey2911
    zcxey2911  
       2019-09-25 23:25:34 +08:00
    @Samuel021 麻烦超链接文本改成:刘悦的技术博客

谢谢
    Samuel021
    Samuel021  
    OP
       2019-09-26 13:27:45 +08:00
    @zcxey2911 #6 好了~
    paidai
    paidai  
       2019-09-26 14:32:58 +08:00
    @zcxey2911
    河间的博客 http://386317.com/ 已经添加贵站
    paidai
    paidai  
       2019-09-26 14:36:24 +08:00
    @Samuel021
    已经添加贵站. 麻烦楼主也加一下我。谢谢。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3091 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:33 · PVG 22:33 · LAX 07:33 · JFK 10:33
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.