V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
fxxkgw
V2EX  ›  二手交易

迫不及待出一个 15 年 rmbp13 寸 i5+8+128

•  
  •   fxxkgw · 2019-09-26 10:37:45 +08:00 · 479 次点击
    这是一个创建于 1667 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

15 年购自 JD,基本吃灰,一个月不碰几次。
    因为长期接电源不用,导致电池鼓包,去天才吧换了电池、键盘和盖板。(天才吧处理电池鼓包就是这种模式,一换一整套,不是单纯换电池)
    整机基本无任何摩擦、划痕。 北京面交 不清楚价格,暂定 4600,可刀,如果标的贵了,还请指出,谢谢。

咸鱼:

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=603680368465&ut_sk=1.WgxSpcIPWC4DAJf89sisWCMJ_12431167_1569463343710.Copy.detail.603680368465.380862364&forceFlush=1

gIrl1990
    gIrl1990  
       2019-09-26 10:49:06 +08:00
    "因为长期接电源不用,导致电池鼓包"
    啥意思?我电脑接着电影不关机睡觉有影响吗?
    fxxkgw
    fxxkgw  
    OP
       2019-09-26 10:57:31 +08:00
    @gIrl1990 三里屯那面的天才吧工作人员在检测时候跟我说:一直接电源又不用,会增大电池鼓包的概率,要适度给电池放放电。。大概就这么个意思吧。
    gIrl1990
    gIrl1990  
       2019-09-26 11:10:59 +08:00
    @fxxkgw 这样啊,难怪我电池鼓包了,某宝¥ 300 买了个便宜货自己换上了。不过 mbp 也很多年了。以后我也注意点吧,别再鼓包了
    XXXFX
    XXXFX  
       2019-09-26 11:47:35 +08:00
    唉,刀不下去
    fxxkgw
    fxxkgw  
    OP
       2019-09-26 12:04:56 +08:00
    @XXXFX 你的大刀难道不饥渴难耐么!
    XXXFX
    XXXFX  
       2019-09-26 17:18:02 +08:00
    @fxxkgw 我这一刀下去保证你都要来砍我(滑稽)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5261 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 08:00 · PVG 16:00 · LAX 01:00 · JFK 04:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.