V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
pinews
V2EX  ›  程序员

还有玩 Azure 免费账户的吗?免费 12 个月的,送的 200 代金券的我统统都不用,用永久免费的就行,

•  
  •   pinews · 2019-10-13 04:27:36 +08:00 · 4077 次点击
    这是一个创建于 1629 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    可是有点奇怪,我注册好了,点开了个应用服务( https://azure.microsoft.com/zh-cn/services/app-service/ ),明明注册好了,还是不断提示我注册免费账户,点击试用,说我 1 小时候后到期,点击免费账户,第一次提示你没权限申请免费账户,第二次申请提示,你已经是免费账户,但是需要升级为订阅账户,升级订阅账户,前三个都要付月费,我选了最后一个不需要支持的,可是我还是没法用啊,现在不知道什么情况了
    第 1 条附言  ·  2019-10-13 07:27:32 +08:00
    好了 成功了,可惜不带数据库
    5 条回复    2019-10-13 20:41:22 +08:00
    gIrl1990
    gIrl1990  
       2019-10-13 04:39:49 +08:00
    好像没看懂你标题什么意思。
    pinews
    pinews  
    OP
       2019-10-13 05:47:24 +08:00
    永久免费的不知道怎么使用,选了一个应用服务似乎是永久免费的,但是好像我用不了。
    chocolatesir
    chocolatesir  
       2019-10-13 11:14:35 +08:00
    学好语文还是挺重要的
    ps1aniuge
    ps1aniuge  
       2019-10-13 13:07:30 +08:00
    用永久免费的就行,----没有
    免费 12 个月的,送的 200 代金券的我统统都不用,----有。
    zhangweiqi
    zhangweiqi  
       2019-10-13 20:41:22 +08:00 via Android
    我刚在 azure 上搞了个 vps,配置全选的最低,第一个月 200 额度给你随便用,第二个月开始不升级到即用即付账户就要收费(没看明白,应该是这个意思),流量超过 15g 就要收费。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3583 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:45 · PVG 12:45 · LAX 21:45 · JFK 00:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.