首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  Apple

AirPods Pro 到手体验之没人吐槽一下风噪吗?

•  
  •   xh520630 · 36 天前 · 2933 次点击
    这是一个创建于 36 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

晚上骑着我的电动小自行车去机油家玩 wh1000xm3

试了一下,降噪效果还是差 xm3 一截的

不过可以接受,起码比我想的好了.

看评测说是比降噪豆好?起码我感觉比降噪豆值.

戴起来也不难受

不过的不过 路上这冷风呼呼呼的吹

怎么没看到一个人说风噪的问题????

难道用 AirPods pro 的就我一个穷比还骑着小电驴了吗???

那风灌进耳朵的声音是真的大.

我在考虑退货了,骑电驴的真的考虑下要不要带这个....

第 1 条附言  ·  36 天前
    反省:不该骑车戴耳机.小朋友们也不要学这个坏习惯喔.

但是这个风噪真的挺大的_(:3 」∠)_
    27 回复  |  直到 2019-10-31 16:46:41 +08:00
    carykel   36 天前 via iPhone
    风噪已经够好了吧…你带个 qc30 试试,哭都哭不出来
    ruihe   36 天前   ♥ 5
    其他降噪耳机也有风噪的问题。
    骑车戴降噪耳机是自杀行为。
    chendy   36 天前
    硅胶套的耳塞都都有这个效果吧
    xh520630   36 天前
    @ruihe 可以开透明模式 那风声就更大了
    顺便我骑车很守规矩我觉得死不了
    richard1122   36 天前
    qc30 的风噪也巨严重,我已经放弃了
    Tianao   36 天前
    @xh520630 无意冒犯,但你守规矩没有,该被撞照样被撞。国内无论骑车开车,都要眼观六路耳听八方(这句话没有国外就不需要的意思),我恨不得给我自行车装个后视镜,回头回得脖子疼。
    czhfrank   36 天前 via iPhone
    不要命?
    tourist2018   36 天前
    还是别戴耳机骑自行车了

风噪确实降噪耳机的通病 不过 wi1000x 有消除风噪的功能 你可以试试
    order   36 天前
    6# 说的没毛病,前段时间上海的车祸 5 死 9 伤,其中有个人过马路就是看见了车,急忙跑过去躲过一劫,关乎自己安全问题还是小心万一
    troyl   36 天前
    请问走路时候的风噪如何?我的 XM3 走路的时候如果开降噪都会有难以忽略的风声,每次都要关掉 Ambient Sound Control
    yeeyeung   36 天前
    入耳式好像对风噪都没办法
    TashinV   36 天前 via iPhone
    感觉 qc20 对风噪处理效果还行呀
    byztl   36 天前 via iPhone
    前几天带 wh-1000xm3 走向公交站等车,后面公交车入站滴滴我都没听见,反应过来被吓一身冷汗
    yingqi7   36 天前 via iPhone
    @xh520630 风声大=能听到车声=活命
    paulzhang1992   36 天前
    @TashinV 20 是有线吧 20 的话筒接收器也在耳朵上吗?反正 qc30 基本就没发骑车带😂
    paulzhang1992   36 天前
    @xh520630 骑车还是不要带耳机了,你自己觉得汽车规矩不管用,x 先问戴头盔了吗?就算带了你规矩架不住别人不规矩。骑车要是实在想听歌建议骨传导,音质渣渣听个响,但是骑车很合适
    delectate   36 天前
    因为,很多爆吹的人……实际上是这辈子第一次接触降噪耳机这个东西吧……
    JAYXU2012   36 天前
    风噪?反正比索尼的降噪豆控制的好多了
    yymalu   36 天前
    @tourist2018 刚准备说我用的 wi1000x 骑车毫无风噪,结果原来只有这款可以消除
    rayjiang97   36 天前
    戴头盔就好了,还防冻
    decodezhao   36 天前
    xm3 降噪豆可以关闭风噪(据说是关闭外麦克风),不过降噪效果会降低
    crystone   36 天前
    我一般骑车只戴一边耳机,不然太危险,而且不开降噪
    hello2060   36 天前
    @xh520630 你守规矩就安全了? 除非路上就你一个人
    assad   36 天前
    @xh520630 建议还是不要戴降噪在马路上行走,骑自行车就更不要了。你守规矩,别人不受,到时候遭殃的是自己啊
    TimLang   36 天前
    骑电动车戴头盔啊楼主,还戴耳机!
    haroldhu   35 天前
    以前骑共享单车,戴 1000xm 听不到喇叭声,被后面追上来的摩托车吼了,再也不在路上戴了,安全第一
    dcty   35 天前
    骑车降噪的是想不开吗?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   4223 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 25ms · UTC 06:42 · PVG 14:42 · LAX 22:42 · JFK 01:42
    ♥ Do have faith in what you're doing.