V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wdaye
V2EX  ›  程序员

双十一,套路云,狠狠的抽了我一巴掌,然后枣挺甜的。

•  
  •   wdaye · 2019-11-04 17:45:33 +08:00 · 1540 次点击
    这是一个创建于 1632 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

活动地址: https://www.jianshu.com/p/5e87f4ab9c30

我的云大使,是很早以前就注册的, 没有推广收益,然后 10 月份才开始推广。突然在 11 月 1 号那天听到有朋友升级成香主 Kx8xVH.png

然后查看我自己的云等级,居然还是弟子,并且云气值还是显示 0。 Kx8c80.png

我就纳闷了呀,就去咨询客服,然后客服不知道从哪给我截了一张图, KxJESx.png

9 月份 20 号给你修改的的规则,之前都是 2 个月评比一次。完全不敢想。意味着 10 11 双十一这两个月,新注册的大使 你甭想拥有高于弟子级别的返利福利了,(我想很多都是被主页写的返利 35% 吸引进来的吧。入了坑才发现不是这样玩的)

之后我就问 我 10 月份已经有推广任务,为啥还是云气值还是 0

客服就回答我说,这是 ”这里指的是已到账的云气值“(这点我在平台上找了一圈,也没找到说明 估计是我比较笨吧) 然后我再一查 10 月份的单子 居然返利是需要 30 天后才行。哎 说多了都是泪。 聪明的你 是不是就发现了,10 月份的单子 11 月低才会返利全部返完。然后你 10 月份做的成果并不会 11 月享受,而是 12 月份才能享受云气值升级的返利提升。

9 月份出台的规则,很完美的避开了,因为双十一这个活动成为新大使 获得高额返利的唯一途径。 枣也给了,打也打了

活动地址: https://www.jianshu.com/p/5e87f4ab9c30

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   979 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 21:51 · PVG 05:51 · LAX 14:51 · JFK 17:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.