V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Gea
V2EX  ›  二手交易

上海 张江 出一台 begin one q1 电动折叠自行车

•  
  •   Gea · 2019-11-06 11:57:01 +08:00 · 828 次点击
    这是一个创建于 1625 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    去年 11 月 1 日 2499 元(用了券,现在也是 2500 ) 京东购买

具体型号 旗舰版+白色 7.8AH 进口电池 /65-110 公里 就是进口电池 最低电容量那款

车子现在情况:
    全助力 我( 142 斤) 大概可以骑个 40+公里,胖瘦应该会影响
    最高时速 25 公里 /小时,电量少 时速会衰减,最低 20 公里 /小时 (客服说这是正常情况,所有电动车都这样,我有点被骗的感觉,但是我问这个的时候超了三个月,也不知道咋维权)
    后轮内胎换过(路况不好被刺破,并非内胎质量问题)
    目前骑了 1100 公里
    没出过剐蹭,也没撞过,部分地方有点锈迹

使用感官:
    尽管现在共享单车很多,但是也经常找不到。在目的地固定,不远的情况下,有自己的自行车真的很方便
    全助力,夏天上班不出汗,不会像骑自行车蹬出一身汗。
    早上起床累不想骑车,纯靠助力还挺舒服的,晚上下班蹬一点也能稍微活动一下
    比较适合住所到公司或者地铁站,我就是住所到公司

出的原因:公司搬了,不能爽爽的骑车上班了

定价:1400 元

定价原因:全新 2500 元 本着 1 块 1 公里定价,我骑了 1100 公里,还剩 1400 公里,骑完里程,车等于白嫖,定了这个价格。不要等我骑到 2500 公里,找我白送,手动狗头

交易方式:咸鱼,然后争取浦东自提吧,邮寄尽管可以折叠,但是这个东西不太方便,我也不想折腾。

还没做咸鱼链接,觉得不错的话,我就做一下咸鱼链接,在咸鱼里补图
    第 1 条附言  ·  2019-11-06 14:07:27 +08:00
    没上牌
    第 2 条附言  ·  2019-11-06 15:06:55 +08:00
    咸鱼链接 :我在闲鱼发布了 [begin one q1 电动折叠自行车] 复制这条消息后,打开闲鱼€HggyYttf5bn€后打开👉闲鱼👈

车子可以折叠,这个应该可以带上地铁吧,或者找个大点袋子装一下带上地铁?不太清楚这个地方,但是我觉得可以带
    21 条回复    2019-11-07 22:05:33 +08:00
    Moepo
    Moepo  
       2019-11-06 13:49:22 +08:00
    你好 请问上牌了吗?
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 14:07:00 +08:00
    @Moepo 没有
    dongsuo
    dongsuo  
       2019-11-06 14:14:16 +08:00
    感觉不错,但是远了点,我在老闵行,不知道能不能打车带回,坐等 lz 链接
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 15:05:47 +08:00
    @dongsuo
    这是链接:我在闲鱼发布了 [begin one q1 电动折叠自行车] 复制这条消息后,打开闲鱼€HggyYttf5bn€后打开👉闲鱼👈

打车倒是不用吧,因为可以折叠,折起来应该可以提上地铁
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 15:09:20 +08:00
    现在共享单车 15 分钟一块五,合每公里价格比我便宜不了多少,而且还累,最后还不是自己的,大家快来康康阿
    daryl1104
    daryl1104  
       2019-11-06 16:55:36 +08:00
    不上牌会车被收吗?
    JKing
    JKing  
       2019-11-06 16:57:33 +08:00
    请问有发票吗?
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 17:05:55 +08:00
    @daryl1104 额,我骑了这么久没有被收,看起来还挺像自行车的
    zhjie
    zhjie  
       2019-11-06 17:07:07 +08:00
    楼主定价原因没算电费哦
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 17:08:24 +08:00
    @JKing 当时没开发票,我问下 jd 客服看看能不能补发票?
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 17:13:01 +08:00
    @JKing 抱歉了,刚超一年了,没办法补开发票
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 17:15:51 +08:00
    @zhjie 不知道咋回复,也不知道算上电费干啥
    zhjie
    zhjie  
       2019-11-06 17:19:51 +08:00
    @Gea #12
    定价原因:全新 2500 元 本着 1 块 1 公里定价,我骑了 1100 公里,还剩 1400 公里,骑完里程,车等于白嫖,定了这个价格。不要等我骑到 2500 公里,找我白送,手动狗头
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 17:28:26 +08:00   ❤️ 1
    @zhjie
    不太明白算上电费干什么,定价其实不算电动纯脚动。
    对标共享单车,共享单车 15 分钟内应该是一块五,30 分钟是两块钱,普通人骑车时速 暂且估计在 15km/h,算上红绿灯及其他等待时间,15 分钟预计骑 2.5 公里,花费一块五,平均 0.6 元 /公里,当然骑满三十分钟 均价更低,但是刚过 15 分钟或者不到 15 分钟,均价变高。所以骑我的车,纯脚动 1 元 /公里,比共享单车略贵一点,但是胜在是自己的,不会出现没共享单车的意外,当然也损失了共享单车的灵活性。如果骑超过 2500 公里,均价开始逐步降低,其次还有额外功能电动
    daryl1104
    daryl1104  
       2019-11-06 17:32:22 +08:00
    卤煮通勤多少公里
    dongsuo
    dongsuo  
       2019-11-06 17:33:21 +08:00
    不是杠……只是看了上面讨论感觉有意思想插一嘴……
    如果共享单车按月卡价格算的话,2500 大概能骑 10 年?(如果月卡不涨价的话
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 17:42:40 +08:00
    @dongsuo 你说的也有道理诶。。。我没想过月卡的问题,因为我没买过。。。刚刚看了一下摩拜,包月 16 块,按目前我通勤的情况来看的话,可能每公里均价在 2 毛多。。确实要便宜很多,而且我这只算了通勤,如果周末买个菜的话,均价还可以更低,可能一毛多。。。确实便宜很多,这还是没办法比。。
    @zhjie 又有新的计算方式了,看起来我的价格计算 还不够全面
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 17:44:45 +08:00
    @daryl1104 通勤单程为两公里
    JKing
    JKing  
       2019-11-06 18:05:27 +08:00 via iPhone
    @Gea 不开发票的话 不能上牌 感觉不保险啊...说不好就被警察叔叔没收了...😂
    Gea
    Gea  
    OP
       2019-11-06 18:09:14 +08:00
    @JKing 诶?上牌原来要发票阿,确实不知道,也没在意,不然就开个发票了
    JKing
    JKing  
       2019-11-07 22:05:33 +08:00 via iPhone
    @Gea 老哥 1000 卖不?上海自提
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   950 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 21:59 · PVG 05:59 · LAX 14:59 · JFK 17:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.