V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
stabc
V2EX  ›  全球工单系统

刚接到一个电信公司关于诱导消费升级带宽的电话。

•  
  •   stabc · 2019-11-11 14:42:36 +08:00 · 2093 次点击
    这是一个创建于 1599 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

上来就是直接说『你们小区改建宽带,你的宽带需要升级,500M 升 1000M,明天下午师傅上门帮忙升级,准备好身份证』。期间说了一句『多产生 XX 元费用』,并且一句带过,把说话重点放在准备身份证和时间方面。而且再三跟我确认时间。期间一句都没有说这个升级是必须的还是可选的。我主动说了一句我不想装这个,她才说『那你继续用你的 500M 吧』。

然后我说『你为什么一开始不告知是可选的,不询问我装还是不装』。这个人竟然跟我吵架。我说我要投诉,问她工号。她说她是外呼部门,没工号,要投诉你打 10000,然后直接挂电话。

我估计,就她这种推销方式,年纪大点的会被直接忽悠过去。

电话来自(021)52555912

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3231 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 12:16 · PVG 20:16 · LAX 05:16 · JFK 08:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.