V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Bananana
V2EX  ›  Apple

我这种情况的 11pro 可以去找天才吧换修吗..

•  
  •   Bananana · 2019-11-11 14:50:04 +08:00 · 1796 次点击
    这是一个创建于 1599 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

从招商银行 24 分期活动首发购入的 iPhone 11 pro,最近发现,在做切换 APP 那个从下往上滑的手势时候,振动感觉和以前的 X 和同事的 11 pro 的手感不一样,会有断层感觉,靠近耳朵时候发现每次从下往上滑的时候,都会听见一声'滴'的声音,我猜像是马达发出的声音。但无论设置里关闭声音还是关闭振动,靠近耳朵都能听见这个声音。

可能对日常使用没啥影响,但是我用着就是很难受。。特别在家里安静时候,不用靠近耳朵都能听到,而且上滑的振动手感也很不舒服(可能是心理作用)

以上。。我这种情况去找天才吧,他们会鸟我么。。。

8 条回复    2019-11-13 10:40:31 +08:00
    WindWarrior
    WindWarrior  
       2019-11-11 14:52:42 +08:00 via iPhone
    个人觉得没问题 下个 Apple 支持预约吧 天才吧的伙伴态度很友好的
    CasualYours
    CasualYours  
       2019-11-11 15:06:11 +08:00
    一年内出现的非人为损坏应该都是可以的
    Bananana
    Bananana  
    OP
       2019-11-12 09:45:51 +08:00
    @WindWarrior 就是有点尴尬,我这个问题得找个相对安静的地方才能听得到...apple store 一般都吵得一笔
    PerFectTime
    PerFectTime  
       2019-11-12 18:28:40 +08:00
    试一下重启行不行,我 X 之前那个震动很微弱,重启了一下就好了
    Bananana
    Bananana  
    OP
       2019-11-12 18:37:19 +08:00
    @PerFectTime 试过了。。不行。只要触发轻微震动就会有那个滴声,强迫症的我快难受死了....切换 APP,haptic touch,和某些触发振动的下拉刷新
    JingSun
    JingSun  
       2019-11-12 19:32:58 +08:00
    dfu 一般就好了
    Bananana
    Bananana  
    OP
       2019-11-12 20:23:56 +08:00
    @JingSun 这应该是硬件问题吧
    Elecoxy
    Elecoxy  
       2019-11-13 10:40:31 +08:00
    备份数据 预约天才吧 就这么简单
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3230 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:17 · PVG 22:17 · LAX 07:17 · JFK 10:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.