V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
LeBron23
V2EX  ›  推广

这家 cdn 云厂商骨骼清奇啊!

•  
  •   LeBron23 · 2019-11-14 10:25:17 +08:00 · 1360 次点击
    这是一个创建于 1596 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

起因:三个月前在朋友的引诱下,自己玩了个资源站(自己切片),不咸不淡的做 seo 吧,目前 IP5W/哦豁~

经过:采集多了就有人嚷说让提速,在圈子里打听了下,撸了一遍各家 cdn 羊毛试水,套路良心老用户和狗,牛牛拍拍回源略贵,度娘上扫荡出来一个猫云,薅了羊毛一用,菊花一紧,卧槽得劲了

结果:爽歪歪啊 价格低 http/https 不区分收费,回源免费,应该很多大佬都不怎么关注回源收费这个问题,调用的多了也不少钱,他们商务跟我吹水说等我流量上了 PB,把表妹抵押给老板,给我申请到 4-5 分,骨骼清奇啊

福利贴,不贴链接,不喜勿喷,就是觉得蛮有意思

划水养鱼自由,入坑糟心勿扰

安利下~看电影找我

3 条回复    2019-11-27 19:21:46 +08:00
    jackleeforce3615
    jackleeforce3615  
       2019-11-14 14:26:29 +08:00
    发帖不专业,链接呢?
    LeBron23
    LeBron23  
    OP
       2019-11-14 14:32:04 +08:00
    seenzhao
    seenzhao  
       2019-11-27 19:21:46 +08:00
    求电影链接啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1211 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:11 · PVG 02:11 · LAX 11:11 · JFK 14:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.