V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hirasawayui
V2EX  › 

这是上周四我做的 奇怪的梦

•   hirasawayui · 2019-12-01 14:03:52 +08:00 · 5917 次点击
    这是一个创建于 1579 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

周四晚上 11 点睡觉的。做了个梦,梦里正是春尽头,我呸。

梦里初中同学在欺负我,也不是很严重的欺负,就是嘲笑讽刺之类的,好几次之后,记不得导火索是什么,我好像是是在无法忍受了,大脑被愤怒支配,捏紧了右拳,蓄力,起身,挥拳并发出嘶吼。

拳头快到对方脸上时,我突然醒了,眼睛睁开看到我现实中的身体也正在挥拳,而且刚好处于,力量爆发出去无法收回的那个点(僵直状态),眼睁睁看着自己从平躺着到侧卧着右拳砸向我枕边的耳机。

出于身体对于耳机爱惜的本能,硬生生的偏移了一点拳头,锤在了床上,床晃了好几下,然后就感觉我的心脏,跳的很快,感觉用尽了全部的力量,献祭了自己生命而挥出了那一拳。

身体很疲惫,双眼只能睁开一条缝,好困,好想睡觉,我是不是快要死了。 之类的念头在脑海浮现,然后,几分钟后,恢复正常,继续睡觉。

我有点担心,如果我有女朋友,会不会那一拳就把女朋友锤死了。

妈呀!!

EscYezi
    EscYezi  
       2019-12-01 17:50:16 +08:00 via iPhone
    最近是不是压力有点大啊……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3327 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 13:36 · PVG 21:36 · LAX 06:36 · JFK 09:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.