V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
imouomo
V2EX  ›  4G

我九十月分就取消的联通套餐,12 月了这个套餐依然在[联通的迷之操作]

•  
  •   imouomo · 2019-12-06 18:07:59 +08:00 · 1540 次点击
    这是一个创建于 1574 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的手机卡是联通的大王卡 19 元套餐,月流量 40G 腾讯免流量费,非腾讯 1 元 1G,这个套餐如果一个月单纯只用流量刷视频等等到月底也不太会超额,就算超额也是 1 元 1G.电话基本不打.

今年五六月份,腾讯出了一个白金会员的套餐,定价 50 元 /月,40G 流量+100 分钟通话时间+知乎 QQ 音乐酷狗音乐等多选 1 会员,这个套餐个人觉得其实还是不错的.

今年九十月份,我觉得这个套餐虽然很优惠,但是我并不能最大化使用晚,所以打算退掉这个业务,这里就出现了神奇的事情了,手机联通营业厅 APP 退订这个业务显示"系统繁忙请稍后再试",经过好几次的 APP 退订依然无法退订,所以打电话给客服,这里就又有迷之神奇的事情发生了,至 2019 年 12 月 6 日,我清晰的记得我曾两次打电话给联通客服取消这个套餐,联通客服也确确实实答应了我,在下个月 1 号会自动停止这个业务,然而这都好几个月过去了,我的手机套餐依然有这个业务.

联通这种漫天过海的操作真的是秀到我了,其次,我不知道在座各位是否和我一样在今年夏天秋天,疯狂接到联通电话,开头内容就是:"您好,我看到您这个月的话费 /流量有用超额,现在你只需要加 XX 元,就可以升级到 XX 套餐,你看要不要我这边直接帮您开了?"是的没有看错,开业务可以秒开,取消业务就要等下个月 1 号,联通真棒!

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5308 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 05:59 · PVG 13:59 · LAX 22:59 · JFK 01:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.