V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zml5d
V2EX  ›  问与答

有没有在两个地址的中间搜索电影院的这种程序啊?

•  
  •   zml5d · 2019-12-18 15:58:12 +08:00 · 967 次点击
    这是一个创建于 1562 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    场景是这样的:
    我和朋友分别住在距离挺远的两个小区 然后我们周末聚一下的时候 就希望找一个离我们差不多距离的中间地点

我现在的操作是:
    (前提我地理不好哈)比如我们要约个搓泥巴哈 我要先搜索朋友的住址 缩小地图 看下大概在我住址的哪个方向 然后在我住址搜索附近的陶艺 选择一个看起来在我俩中间位置的 然后看下从我家怎么过去 交通还算方便的话就记下这个店的名称 重新搜索从朋友家到这个店的交通是否方便

我期望的是:
    输入我和朋友的地址 然后输入陶艺(就我们想找的活动 电影院、羽毛球馆等等)然后程序就在我和朋友这两个地址中间区域搜索陶艺 结果分别列出从我和朋友家过去的交通路线时间啥的

我想问的是:
    有没有这样的 APP ?小程序?啥的呀 (我问过几个朋友都说不知道 /没有 我不知道这种要怎么搜索关键词啊🤦‍♀️
    或者是现在的地图软件其实就可以满足我的期望 只是我的打开方式不对?正确的方式是?
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3204 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:18 · PVG 20:18 · LAX 05:18 · JFK 08:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.