V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
biidbiid
V2EX  ›  分享发现

enpass 五折活动

•  
  •   biidbiid · 2019-12-24 18:34:51 +08:00 · 5432 次点击
    这是一个创建于 1556 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

enpass 开启了五折活动,详情见 https://www.enpass.io/blog/announcement/enpass-deal-promotion/ 自转成订阅制以来第一次活动

30 条回复    2020-01-06 16:00:31 +08:00
    jk751821690
    jk751821690  
       2019-12-24 18:46:49 +08:00
    前不久用 tf 版刷一个永久的 vip,下载下来发现没有 1password 好用。
    biidbiid
    biidbiid  
    OP
       2019-12-24 18:48:52 +08:00 via iPhone
    @jk751821690 是比 1p 差点,不过对得起这个价格
    kookoo900
    kookoo900  
       2019-12-24 21:38:44 +08:00
    Enpass 蛮好用的,值得购买。
    itskingname
    itskingname  
       2019-12-24 23:38:56 +08:00 via iPhone
    与 lastpass 比有什么优势?
    biidbiid
    biidbiid  
    OP
       2019-12-24 23:47:09 +08:00 via iPhone
    @itskingname 没用过 lastpass 不好评价。当初用这个是因为不用订阅直接买断就用这个了。最近刚好看到密码管理类软件的评测,可以看看这个
    https://www.waerfa.com/9-mac-password-manager-for-macos-cross-criticism
    z919126592
    z919126592  
       2019-12-25 00:03:36 +08:00 via iPhone
    @jk751821690 现在还可以刷?
    hedongcun
    hedongcun  
       2019-12-25 00:14:41 +08:00
    @biidbiid 「玩儿法」的这个评测最后说 Elpass 最好,且不说真好假好,反正我是不敢用,难道就没人担心 Elpass 的开发者哪天被请去喝茶吗?
    biidbiid
    biidbiid  
    OP
       2019-12-25 00:19:36 +08:00 via iPhone
    @hedongcun 最后的总结可以当作放屁,反正我是这么认为的,全平台都没有何谈好用…
    niuxuewei
    niuxuewei  
       2019-12-25 00:22:14 +08:00 via iPhone
    @biidbiid #8 其实用了快半个月了 elpass 对细节把握确实做的很好 当然弊端也很明显 我觉得适合自己就好
    dik88chen
    dik88chen  
       2019-12-25 00:26:52 +08:00 via iPhone
    想剁手了,1pass 太贵。拼车担心不安全。不过自建云同步。是否最优秀选择,想买终身版
    Xi
    Xi  
       2019-12-25 02:54:22 +08:00
    谢谢 已买
    czkwg8
    czkwg8  
       2019-12-25 03:07:18 +08:00
    12 刀我都觉得不值
    Android 上的自动填充很烂
    pocketmiddle
    pocketmiddle  
       2019-12-25 06:56:05 +08:00 via iPhone
    @dik88chen 1P 拼车没啥不安全吧。每个人的保险库都是分开管理的,自己只能看见自己的。
    bankroft
    bankroft  
       2019-12-25 09:17:44 +08:00
    @pocketmiddle #13 可能是因为管理员可以直接删除账号
    zhqqq
    zhqqq  
       2019-12-25 10:25:20 +08:00
    1p 还有位置,欢迎上车
    msuyj1984
    msuyj1984  
       2019-12-25 18:28:47 +08:00
    这货导出的 xls 乱成一锅粥~~别问我怎么知道的~
    fishbin
    fishbin  
       2019-12-25 20:56:07 +08:00
    一直看着 328 嫌贵,果断入手了
    biidbiid
    biidbiid  
    OP
       2019-12-25 21:34:33 +08:00 via iPhone
    @msuyj1984 吓得我赶紧导出一下看看
    LokiSharp
    LokiSharp  
       2019-12-26 08:20:26 +08:00 via iPhone
    已经滚回 1pass
    XSNARUTO
    XSNARUTO  
       2019-12-26 13:28:17 +08:00 via iPhone
    @hedongcun 我倒是不担心这个,安全性和喝茶没太大关系,如果你的意思是涨价了,那我也可以导出再换成别的,没必要太在乎一个商品是否会涨价,毕竟订阅制就是方便了脱手。

目前我没有用 Elpass 的理由是因为细节不够完善,等到小问题修复了我考虑换过去的理由是比 1password 便宜( 1password 的部分功能真的用的少)。
    hedongcun
    hedongcun  
       2019-12-26 14:15:46 +08:00
    @XSNARUTO 20# 你好像不太了解这个软件的开发者,Google 是个好东西,建议你学会使用。
    XSNARUTO
    XSNARUTO  
       2019-12-28 02:40:22 +08:00 via iPhone
    @hedongcun 这种「 xx 是个好东西,建议你 xx 」互联网老古董的话术的梗就不要一直用了好嘛,我就是不喜欢用 Google 我用 DDG 不行嘛。

作者我很了解啊,Surge 从第一代就在用啊,推也关注动态呀。我觉得我说的东西没啥毛病,如果你只是个人对作者心有成见那也只是你个人的主观意识,不用强加给所有人的。

现在说作者被请喝茶主要就两个意思:涨价 和 安全。

安全问题的话核心部分开源(不用你会看也有其它人会盯着看)而且你的数据在 iCloud 和 Dropbox,你要担心数据的话可以去担心苹果和 Dropbox。真是因为喝茶担心安全,国内跨国公司都是定期喝茶呢。

涨价问题,导入导出都 OK,能解决痛点的情况下比 1Password 便宜,对我来说就 OK,又不是不能切换其它平台了。我也不会无脑推,至少目前我觉得 Elpass 还不能满足我所有我还是继续用 1P。
    hedongcun
    hedongcun  
       2019-12-28 02:53:04 +08:00
    @XSNARUTO #22 谁把个人观点强加于你或所有人?告诉我,我帮你去教训他。

时隔超 24h,你终于把资料查找齐全了,可喜可贺!
    jxaa186707
    jxaa186707  
       2019-12-28 15:39:39 +08:00
    我还是继续 bitwarden 吧....
    XSNARUTO
    XSNARUTO  
       2020-01-05 07:28:32 +08:00 via iPhone
    @hedongcun 什么时隔 24 小时把资料找全啊?说了我 v1 就开始用 s,第一次涨价之后就经常看见争论,还需要找什么资料啊,我又不怎么上 v2 啊,我的工作又不是刷社群。你怎么就凭空说我什么都不了解呢?

你既然要评论我的内容,那我后面写的东西你假装什么都看不见呢?你到底在回复我什么内容啊?你评论我到底是为了什么哦?为了黑强行黑吗?

我就你的评论说了我的说法,你反而倒开始闪烁其词避重就轻,各种把话题转移开。不能好好讨论问题你就别回复我了好吗?真有空到处闲扯淡。
    hedongcun
    hedongcun  
       2020-01-05 14:43:52 +08:00
    @XSNARUTO 25# 老老实实看看是谁先 @?
    XSNARUTO
    XSNARUTO  
       2020-01-05 18:14:31 +08:00 via iPhone
    @hedongcun 我评论的你的回复有什么问题吗?我是就你说的内容做的回复,但是你后面回复的内容就有点「阴阳怪气」了好吗?我在想和你好好讨论,是你不好好就是论事的讨论好吗?

你后面回复的内容有哪一条是在讨论上文?全部都在把话题往别的方向转。你那么会用 Google,干嘛不好好来拿你知道的「搜索结果」来讨论呢?就喜欢杠,还喜欢阴阳怪气地评论,正儿八经的内容就说不出什么来。
    hedongcun
    hedongcun  
       2020-01-05 18:58:02 +08:00
    @XSNARUTO 看来下「阴阳怪气」这个词你用的最多哦。
    XSNARUTO
    XSNARUTO  
       2020-01-06 11:43:14 +08:00
    @hedongcun 如果你不「阴阳怪气」,我也用不着一直用这个词来形容你了啦。

对于我回复的内容,你如果驳斥无能就认吧。不要再秉着你的中年倔强再在这里用八杆子打不着主题的废话一直来转移原本的话题了。

最后说回我最开始评论你的 #7,如果你纯粹是为了黑就建议不要在结尾加一个问号,然后等到有人回复了你的问句你又再那里「逃避」话题。黑子当成「无脑黑」也是毫无意义。脑袋里面没有货的话就好好学会用搜索引擎,Google 不会用就不要强行用了,先把基础的「怎么搜索」学会吧。(感觉你语文和思维逻辑也需要补充学习一下。)

「闲」是真的比不过你,应该不用上班或者是滑水怪要么干脆就是「家境殷实」吧,不得而知。想了想,就还是把你拉黑免得被你单方面浪费时间了,注册 v2 快 5 年了你是第一个我要拉黑的,也证明你的确不是「等闲之辈」了。
    hedongcun
    hedongcun  
       2020-01-06 16:00:31 +08:00
    @XSNARUTO 确实不用上班,这一点被你猜到了,值得鼓励。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1247 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:57 · PVG 01:57 · LAX 10:57 · JFK 13:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.