V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
BluesQu
V2EX  ›  上海

迫于换工作了,转租五角场附近的单间-次卧

•  
  •   BluesQu · 2020-01-08 09:06:28 +08:00 · 2981 次点击
    这是一个创建于 1541 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

位置:殷馨花苑二期 平台:巴乐兔 屋子介绍:11 平左右,实体墙,房子很新,有个飘窗,小区最优秀的一点是安保很棒,我租了两个多月因为换工作了转租,住的这两个月基本上没锁过门,进小区需要门禁,进每一栋楼也需要门禁,可以手机微信小程序控制门禁也有门禁卡,我租的 2000/月 包公共水电网 网络 100M 的 有热水 个人想法:1.直接转租 到时候跟巴乐兔签合同 2.因为我有巴乐兔的优惠券六七百呢,我后面的租房暂时不用这个平台了,优惠券就浪费了,所以才有第二方案,还是按照我的名义继续住,我到时候使用优惠券抵扣房租可以减少至少 100 吧(可能大部分人不放心这种做法吧,芝麻分 768,可以商量一切你觉得合适的方案) 联系方式 v:NjQ2NTk3NzQ5 咸鱼链接:我在闲鱼发布了 [殷馨花苑二期 可短租] 复制这条消息后,打开闲鱼€jx2k1cd1TfZ€后打开闲鱼

第 1 条附言  ·  2020-01-10 09:13:34 +08:00
    年前 已短租给 v 友 。
    1 条回复    2020-01-08 09:16:34 +08:00
    BluesQu
    BluesQu  
    OP
       2020-01-08 09:16:34 +08:00
    短租 长租都可以 求关注。。。。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1097 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 22:48 · PVG 06:48 · LAX 15:48 · JFK 18:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.