V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
a5b6c7d8
V2EX  ›  问与答

我的 paypal 凉了吗?

•   a5b6c7d8 · 2020-02-03 17:58:48 +08:00 · 3763 次点击
    这是一个创建于 1515 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

paypal 已经绑过信用卡了,绑了好几天了, 第一天捐给某台湾人 2 台币,后来陆续捐了 3 次 1 美分! 目前无法绑定到 appstore 无法预授权, 也无法绑定到 google play,提示 OR-CPIT-4 error 是不是我的卡被封了,以后永远无法绑定到这些商店吗?

24 条回复    2020-02-05 00:03:50 +08:00
    love
    love  
       2020-02-03 18:39:17 +08:00 via Android
    你这是什么骚操作
    712e1959
    712e1959  
       2020-02-03 19:32:34 +08:00 via Android
    笑死🤣
    jh163888
    jh163888  
       2020-02-03 19:38:04 +08:00 via iPhone
    我的账号需要重置密码,结果重置输入新密码的时候点了没反应,现在也登陆不进去,难受
    alexkhh
    alexkhh  
       2020-02-03 22:15:39 +08:00
    不行就解绑 注销 在注册
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-03 22:32:06 +08:00
    可以捐款啊!就是无法绑定到 gp
    JQKA
    JQKA  
       2020-02-03 22:36:56 +08:00 via Android
    你的情况我无法判断,但是一九年十月份左右我自己申请的国际账号是可以绑定谷歌商店和苹果商店的。刚挂代理申请账号之后可以尝试绑定信用卡,可能是风控因素初次尝试绑定失败,致电了招行信用卡中心卡片是否被风控,招行客服回答没有任何异常。等待大约四十八小时最长一周后期间时不时保持账号正常的活跃频次绑定成功,成功之后会成功扣款一小笔钱之后会返还的。绑定之后不一会尝试绑定谷歌商店,但是失败了,又等待了几天期间也是正常登入频次之后绑定成功!其实是否进行捐赠来实现流水这也说不清,但是我没有进行也成功了。最麻烦的是绑定苹果账号支付,期间我在苹果设备上绑定 PayPal 账号跳转系统浏览器填写信息后,弹出提示无法验证此账号为本人……这种信息,解决办法是在苹果设备上登入下载客户端登入使用之后再重复之前的绑定操作就好了!期间所有操作最好使用同一个代理不要频繁变动因为会触发风控!!!所有的操作都是围绕尽量不要进行敏感操作,比如登入 IP,时间段,设备种类等等
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-03 22:43:19 +08:00
    @JQKA 我直接用国内 ip 注册的,以前总代理注册了一个,可以绑到谷歌,后来被封了,不能付款,就注销,用国内 ip 注册了
    JQKA
    JQKA  
       2020-02-03 22:54:48 +08:00 via Android
    @a5b6c7d8 你这情况就有点复杂了,需要耐心尝试了,各个平台的风控机制谁也捉摸不透!
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-03 22:57:26 +08:00
    @JQKA 看来也只能等了
    AndyZhuAZ
    AndyZhuAZ  
       2020-02-04 08:34:12 +08:00 via iPhone
    @jh163888 这个我遇到了,昨天刚刚解决了。只有大陆号有这个问题,打 400 电话用自助重置密码,发到邮箱里的重置链接可以正常重置
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-04 08:39:36 +08:00
    @AndyZhuAZ 我的是美区账号
    AndyZhuAZ
    AndyZhuAZ  
       2020-02-04 08:42:20 +08:00 via iPhone
    @a5b6c7d8 我回复的不是你,我美区也还没弄好
    jh163888
    jh163888  
       2020-02-04 09:12:39 +08:00 via iPhone
    @AndyZhuAZ 🤣多谢大哥,可是我这个也是美区账号啊,都不知道怎么联系 Paypal,给个支持电话也可以啊,找了半天找不到...醉了
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-04 10:27:43 +08:00   ❤️ 1
    @jh163888 (402) 935-2050 我打的好像这个号码
    iVeego
    iVeego  
       2020-02-04 10:57:00 +08:00 via Android
    你需要实际消费一次。我之前一直无法绑定,后来买了 bwh 一个月的服务,等了一周就可以绑定 App Store 和 Google play 了
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-04 11:07:42 +08:00 via Android
    @iVeego 我是每天捐款 1 美分,捐款 4 次了,这个算消费吗?
    iYato
    iYato  
       2020-02-04 11:15:15 +08:00
    @a5b6c7d8 我是买个域名再退款
    jh163888
    jh163888  
       2020-02-04 12:01:28 +08:00 via iPhone
    @a5b6c7d8 哇太感谢了兄弟,一次成功,必须是发邮件的这个重设链接,而且全程都是语音助手没人工,太 6 了
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-04 12:11:15 +08:00
    @jh163888 重设密码?你是怎么操作的?注册了多久了?
    sephinh
    sephinh  
       2020-02-04 13:06:18 +08:00 via Android
    之前美区注册了一个,养了 1 个月了,帮了 play 立马被风控,让传身份证明,传完直接封了,一般美区只要被风控就没救了,老实注销重新来吧
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-04 13:36:10 +08:00
    @sephinh 我的没封呢,只是不能绑 gp
    jh163888
    jh163888  
       2020-02-04 23:51:03 +08:00 via iPhone
    @a5b6c7d8 就根据语音提示一步步恢复啊,account issues, unlock account, reset account,然后输入保存的卡号后四位,他就把重置邮件发到绑定邮箱
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-05 00:02:50 +08:00
    @jh163888 我英语差 听不懂语音说的啥意思
    a5b6c7d8
    a5b6c7d8  
    OP
       2020-02-05 00:03:50 +08:00
    @jh163888 这几项都怎么输 ,你输的什么,我看不懂啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5397 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 06:51 · PVG 14:51 · LAX 23:51 · JFK 02:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.