V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ihciah
V2EX  ›  酷工作

字节跳动内推啦 [校招、实习、社招皆可] ~

•   ihciah · 2020-02-17 16:36:55 +08:00 · 1894 次点击
    这是一个创建于 1523 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

欢迎大家投递字节跳动~

话不多说,总结一下就是:

来字节跳动的好处:薪资一般比国内大厂要高,零食下午茶健身房;坏处:工作节奏比较快,大小周。

懂得都懂,我也是 V2EX 老用户了,见证了无数 996 问题的大讨论==怎么说呢,相比外企是累了点,但是在薪资和个人成长上是有回报的,搞懂自己想要什么比较重要。

我的个人评价是:没想象的那么累,氛围不错不油腻,虽然大小周,但是比一些无偿加班的多少科学一些吧。我目前在 IES 业务架构组,体验还是不错的。

也可以戳我 wechat (同我 id ),可以帮你看一下简历,以及写一些推荐语还有跟进度之类的。

岗位信息( JD、城市等)可以参考下面的二维码,通过这个二维码递交简历的话可以加我 wechat,我会帮你更新进度哦。

内推码

3 条回复    2020-05-12 16:18:55 +08:00
    MiRECoFu
    MiRECoFu  
       2020-02-17 16:53:08 +08:00 via Android
    申请啦
    CodeM
    CodeM  
       2020-02-19 13:16:15 +08:00
    招聘职位显示暂无数据。。。
    lalala2233
    lalala2233  
       2020-05-12 16:18:55 +08:00
    还内推么,申请了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2195 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:23 · PVG 08:23 · LAX 17:23 · JFK 20:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.