V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
FaiChou
V2EX  ›  问与答

拍婚纱照选择铂爵旅拍靠谱吗?

•  
  •   FaiChou · 2020-02-29 22:46:26 +08:00 · 2265 次点击
    这是一个创建于 1520 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

img

几个月之前一直被电梯广告洗脑,看综艺也经常看到有一个明星给代言。前几天有同学选择铂爵旅拍,也推荐我用。

我去 AppStore 搜了一下,可以看上图,只有 300 多人评论,11M 的 APP,安装打开后一股很明显的「 6 年没人维护」风格,我就好奇投入广告那么多钱,在这互联网时代,没有一个拿出手的 APP ?

去微博上一搜,看到的都是负面新闻,涉及传销。

已经好几个月没有听到它的电梯广告了,这个平台怎么样了?还靠谱吗?

16 条回复    2020-03-09 20:44:21 +08:00
    AngryPanda
    AngryPanda  
       2020-02-29 22:56:09 +08:00
    这种都是一锤子买卖
    qinrui
    qinrui  
       2020-02-29 22:58:11 +08:00 via iPhone
    自由行去然后找摄影师,应该可以用不到 10%的钱吧
    clemente0620
    clemente0620  
       2020-02-29 23:01:43 +08:00
    和 连锁理发店 理发 差不多 ( 纯粹看后期师傅 专业的摄像师不干这种流水活
    ajaxfunction
    ajaxfunction  
       2020-02-29 23:58:31 +08:00
    当然不靠谱
    chole
    chole  
       2020-03-01 00:00:38 +08:00
    这还用想么,当然不靠谱了
       2020-03-01 04:55:06 +08:00
    你告诉我一锤子买卖 有几个靠谱的?
    libasten
    libasten  
       2020-03-01 07:55:32 +08:00 via Android
    不拍婚纱照最好,不过没结婚的都想拍。拍了婚后几年后就是个累赘,尤其是那大相框,现在我经常和老婆一起反思,当时怎么花那么多钱拍这玩意
    tachikomachann
    tachikomachann  
       2020-03-01 09:05:50 +08:00
    这个东西,已经跟钻石戒指一样,变成了营销骗局。强行给这件事赋予各种意义。。
    Qzier
    Qzier  
       2020-03-01 09:30:03 +08:00 via iPhone
    自己买单反拍,自己修图
    mikulch
    mikulch  
       2020-03-01 09:47:09 +08:00 via iPhone
    建议找正规的,有口碑的工作室
    daimubai
    daimubai  
       2020-03-01 10:10:17 +08:00
    这种就是全靠广告营销,只要钱给够,几个垃圾页面堆起来都能给你吹出花
    sephinh
    sephinh  
       2020-03-01 10:45:29 +08:00 via Android
    线上靠广告,店里靠忽悠,要 app 做甚?
    caisimon
    caisimon  
       2020-03-01 11:18:28 +08:00 via iPhone
    你这个问 app 做成这样的公司靠谱不靠谱我理解成“这个拍的旅拍照好看不好看”对吧?
    那我们先不管他营销不营销,是不是该拍婚纱照等问题
    我就这么说吧,我有一个有点傻白甜的女性朋友和她老公着了伯爵旅拍,成片呢……除了一张看得出来是精修上了点心,其他都像是地主家的傻儿子的那种风格,或者村里的张三突然发财了给自家好好装修了一番那种感觉,让我为这朋友感到特别惋惜。我自己也偶尔拍拍照,深知拍照最要先看对象好看不好看,但能把一个平均值的人拍成这种远低于平均值的效果,应该主要还是水平问题。

不要找伯爵旅拍,不要找伯爵旅拍,不要找伯爵旅拍。我个人不喜欢影响别人,但这个坑少一个人踩就少一个人踩吧
    st2udio
    st2udio  
       2020-03-01 12:18:05 +08:00
    我 17 年在云南铂爵拍的,当时还行吧,大理店新开张,送一晚 5 星酒店。别的都算正常。最后让加钱多弄几张的时候果断没要。
    julyclyde
    julyclyde  
       2020-03-01 22:04:09 +08:00
    互联网行业大都是中介模式
    质量不稳定是 feature
    testver
    testver  
       2020-03-09 20:44:21 +08:00
    如果出境,会涉及非法打工,有风险
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2390 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 16:07 · PVG 00:07 · LAX 09:07 · JFK 12:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.