V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
justlgx
V2EX  ›  分享发现

发现一个迷之操作的商家,发出来让大家看看

•  
  •   justlgx · 2020-03-07 21:51:12 +08:00 · 4475 次点击
    这是一个创建于 1481 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

看他东西还挺诱人的,天天送东西,直到聊到不接受闲鱼,就没再看他的群了,结果今天夜晚这群突然解散了,这人也把我删了,不知道是怎么回事,大家帮我猜猜吧。

3jgBod.jpg 3jg4oj.jpg 3jgblV.jpg 3jgzk9.jpg
    11 条回复    2020-03-08 13:49:03 +08:00
    iOran
    iOran  
       2020-03-07 23:09:08 +08:00 via iPhone
    删人速度极快,我私了下内存相关信息,还没报目标价格,就判定我要拿便宜货,在他那儿他出不起,直接拉黑。
    abirdcanfly
    abirdcanfly  
       2020-03-08 09:20:24 +08:00 via iPhone
    删好友不是拉黑,做不成生意又不想留陌生人在微信,删好友也很正常吧。
    justlgx
    justlgx  
    OP
       2020-03-08 11:30:42 +08:00
    @abirdcanfly 挺迷的,跟自爆了一样
    mashaofeixxx
       2020-03-08 12:13:25 +08:00   ❤️ 1
    我也挺迷的
       2020-03-08 12:16:13 +08:00
    群已经解散了 请不要过于猜疑什么

和我有交易的人 好友我都有留 没有交易的 都删了 有什么问题吗?
       2020-03-08 12:25:26 +08:00
    千万别带节奏了

你自己把群聊天往上翻翻 啥都能看到

在这再带一波节奏 真没啥意思
    leokino
    leokino  
       2020-03-08 13:23:03 +08:00
    这种帖子有意义吗?人家乐意解散就解散,****。和你又没有交易纠纷,这都能挂。
    justlgx
    justlgx  
    OP
       2020-03-08 13:45:24 +08:00
    @viztorix
    “人家乐意解散就解散”,对于一个只接受转账的商家来说,把交易群解散了难道质疑一下是否跑路不是很正常吗?
    “和我又没有交易纠纷”,我确实没买,但 v2 上应该也有不少人买了他的东西,应该也有观望者,我发出来希望有其他人证实 /卖家自证一下发生了什么,这不是很正常么。
    justlgx
    justlgx  
    OP
       2020-03-08 13:46:39 +08:00
    @mashaofeixxx

没什么,觉得你的操作很奇怪,有跑路之嫌,既然你自己澄清了,那我谢谢你。
       2020-03-08 13:49:03 +08:00
    @justlgx 好的 不客气
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3184 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:27 · PVG 20:27 · LAX 05:27 · JFK 08:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.