V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Ariagle
V2EX  ›  问与答

各位周边店铺有无这种木刻百家姓钥匙扣挂饰?求收集

•  
  •   Ariagle · 2013-04-21 21:59:52 +08:00 · 3299 次点击
    这是一个创建于 3994 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这种:

简单来说,就是我只差一个字就集齐了,但我这边的实体店总是拿不到这个字的货,所以来坛子上看看有没有朋友附近有这种钥匙扣卖。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22266120960
    在淘宝上找到了一家生产商,但必须批量订 300 个以上才行。在多次恳求之后,老板同意帮我预留一份,但也必须等到有人订这字才行,所以不知要到什么时候。

鉴于我这边时日不多,所以希望能够尽快集齐。这个字是“茹”字。
    若有朋友能买到此字,我可以在可承受的价位范围内带邮费买下此字,彼此也算交个朋友。
    但愿这种帖子发在 V2EX 上也能有回应 _(:3」∠)_
    10 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    aa88kk
    aa88kk  
       2013-04-21 22:20:53 +08:00
    去51mx或者zuojiaju的找个有雕刻机的帮你雕刻一个, 有图纸的话, 花不了几个钱.
    Ariagle
    Ariagle  
    OP
       2013-04-21 22:27:11 +08:00
    @aa88kk 无奈没有图纸和制作方案……
    aa88kk
    aa88kk  
       2013-04-21 22:34:25 +08:00
    2d的图形就行, 这不就是一种放大的字体而已?, 再加上厚度就可以了.
    Neo
    Neo  
       2013-04-21 22:37:52 +08:00
    这么简单的要啥图纸呢,下载一个童趣字体打到A4上面,再去找个做灯箱的就能帮你做这个了
    Ariagle
    Ariagle  
    OP
       2013-04-21 22:37:59 +08:00
    @aa88kk 这样的话我就只需确定这是什么字体就行了吧。

有人看得出来是什么字体吗= =?
    longxi
    longxi  
       2013-04-21 22:48:09 +08:00   ❤️ 1
    字体是华康少女,粗体。
    Ariagle
    Ariagle  
    OP
       2013-04-22 00:25:07 +08:00 via iPhone
    看来在 V2EX 上得到的都是 geek 向答案,也好,试试看能不能做得出来
    acgism
    acgism  
       2013-04-22 01:45:59 +08:00
    =。= 要不我用 Makerbot ReplicatorG 幫你打印一個?
    Ariagle
    Ariagle  
    OP
       2013-04-22 10:02:08 +08:00
    @acgism 你确定 3D 打印机能出这效果吗……
    zhangkai_ch
    zhangkai_ch  
       2013-08-07 14:21:49 +08:00
    @acgism 请问你用过3D 打印机对吗?有些问题想咨询一下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2874 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 13:46 · PVG 21:46 · LAX 06:46 · JFK 09:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.