V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Osk
V2EX  ›  京东

某宝:看什么看,穷鬼,买不起就鳖浪费我服务器流量 doge

•  
  •   Osk · 2020-04-27 00:25:14 +08:00 · 3988 次点击
    这是一个创建于 1450 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

rt.

多开几个标签页就 g,出现验证,成功验证,再次弹出验证,再次成功验证,再次弹出,然后循环几次直到被扳 ip,提示我不要用 V [] P [] N,我用你先人的 [ V ] [ P ] N 哦,真的是垃圾。

可惜了,京东第三方一直不能打,不过万幸的是有拼夕夕这个后来者给压力,虽然拼夕夕目前没有 web 端?

京东真应该给某宝的风.控.部门发.红.包,本来上某宝想货比三家,结果多看几眼就被扳 ip,回到京东自营,更快的物流,更好的服务,虽然贵了那么亿点点,不过京东不会动不动就扳 ip 啊。

29 条回复    2020-04-27 15:49:09 +08:00
    Osk
    Osk  
    OP
       2020-04-27 00:29:40 +08:00
    另外,根据我的观察:使用触屏去划验证条被封 ip 的几率会有所增加。。。不知道是不是幻觉,总感觉触屏划验证条可能被风控了。
    zro
    zro  
       2020-04-27 01:05:58 +08:00
    确实,PC 端体验极差。。
    jadec0der
    jadec0der  
       2020-04-27 01:13:02 +08:00 via iPhone
    我好几年没成功用淘宝 pc 版下过单了,这家公司有病…淘宝就是不断风控,验证失败,闲鱼直接把功能给下了
    id7368
    id7368  
       2020-04-27 01:15:33 +08:00 via iPhone
    PC 想搜索都得登录,吓得我直接把 cookie 全禁用了,也别搜了再见。
    dodo2012
    dodo2012  
       2020-04-27 01:25:33 +08:00   ❤️ 1
    tb 就是对 pc 痛下杀手,我天天对着电脑不舒服么?一定要让我用手机那小屏去看,
    nguoidiqua
    nguoidiqua  
       2020-04-27 01:45:29 +08:00 via Android
    这个可能是你上网的软件出霸铬了,dns 给你解析到国外去了,注意别被封号了。
    Osk
    Osk  
    OP
       2020-04-27 02:04:14 +08:00
    @nguoidiqua edge 、chrome 都一样,系统干净,更没有淘宝认为的 vpn,根本没有啊
    nvkou
    nvkou  
       2020-04-27 02:14:23 +08:00 via Android
    风控部门,vpn,VPN,ban IP,发红包,拼多多
    有较好的自我管理意识。
    是不是某些操作特征和爬虫太像了
    tmado
    tmado  
       2020-04-27 02:39:38 +08:00   ❤️ 5
    以阿里为代表的国内一众软件公司让我终于发现,原来华为那个同步手机屏幕到电脑在这个神奇的地方是有那么一点用的。
    Thatscode99
    Thatscode99  
       2020-04-27 06:50:51 +08:00 via iPhone
    成功阻止了 70%想买东西的客人。还有千牛手机 app 和 pc 体验能给负数
    hoyixi
    hoyixi  
       2020-04-27 06:56:36 +08:00
    阿 L 是想把你搜过啥,看过啥,全部记录下来
    dxgfalcongbit
    dxgfalcongbit  
       2020-04-27 07:22:42 +08:00 via Android
    我最近发现淘宝网页版上有些优惠券看不到,只好下载淘宝安卓版。
    AngryPanda
    AngryPanda  
       2020-04-27 07:25:34 +08:00 via Android
    自从淘宝禁止 PC 网页版访客搜索,我也就不去淘宝了
    Jerami
    Jerami  
       2020-04-27 07:32:13 +08:00 via Android
    @AngryPanda 阿里巴巴给海外做的淘宝 “aliexpress”,界面美观,移动端漂亮,网页流畅,还支持访客搜索。看,这就是差距。
    Cooky
    Cooky  
       2020-04-27 07:50:22 +08:00 via Android
    标签开太多了?我一般就只开几个
    watzds
    watzds  
       2020-04-27 07:52:11 +08:00 via Android
    阿里很多做的体验都不太好,不如同行了
    geekzjj
    geekzjj  
       2020-04-27 08:03:15 +08:00 via Android
    咸鱼客户端也是这样。。真的醉了,杀敌八十自损一千的感觉
    Qzier
    Qzier  
       2020-04-27 08:04:00 +08:00 via iPhone
    pc 端是有这个问题,不停地弹验证码。
    CismonX
    CismonX  
       2020-04-27 08:08:07 +08:00
    我用公司网络就一直打不开淘宝,提示不让使用 VPN 。

本来大家都以为是公司网络的限制,防止员工上班时间划水,后来 IT 部门说他们并没有这样的限制,是淘宝那边的问题。。
    cnbattle
    cnbattle  
       2020-04-27 08:08:58 +08:00 via Android
    个人没触发过 pc 风控,老哥可以把多开几个标签页 多看几眼 具体说下
    LiYanHong
    LiYanHong  
       2020-04-27 08:47:08 +08:00
    昨天用咸鱼 app,也总是弹滑动验证码
    ThreeBody
    ThreeBody  
       2020-04-27 08:49:25 +08:00 via Android
    闲鱼也非常恶心,之前一直用旧版都没事,突然一次搜索就弹出让我喝杯茶休息一下,滑了验证码又弹,滑了七八次要么直接黑屏,要么让我不要用 vpn,我也是日它先人办办的 vpn,什么都没开,用手机网络都不行。清理了数据什么的,卸载重装都不行。然后想了一下该不会让我升级吧?升级到最新版真的就一点事都没有,卸载了重装旧版又出现了
    苟曰的咸鱼
    LZSZ
    LZSZ  
       2020-04-27 08:49:35 +08:00
    @cnbattle 他是没登录账号 或者是黑号
    ThreeBody
    ThreeBody  
       2020-04-27 08:49:46 +08:00 via Android
    @LiYanHong 骗你升级到最新版的
    iTakeo
    iTakeo  
       2020-04-27 09:29:16 +08:00 via iPhone
    京东真的要好好感谢淘宝,每次淘宝需要我无限验证的时候,直接关闭,打开京东,愉快购物。
    Mithril
    Mithril  
       2020-04-27 09:46:54 +08:00   ❤️ 1
    淘宝:“现在这些韭菜真是难伺候,非要用什么网页版。你用网页版我怎么推全家桶?怎么互相拉起玩日活?都给我去用 App 啊,你们连个手机都没有的吗?”
    whitev2
    whitev2  
       2020-04-27 09:47:28 +08:00
    深夜浏览淘宝是这样的,你换个时间段应该就不会了
    ccoming
    ccoming  
       2020-04-27 09:54:04 +08:00
    短时浏览太多就会触发这个,登录才能搜索是为了大数据,反正就是恶心。
    zhchyu999
    zhchyu999  
       2020-04-27 15:49:09 +08:00
    登录搜索是为了防爬虫吧。理解理解吧,国内的情况
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5377 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 09:29 · PVG 17:29 · LAX 02:29 · JFK 05:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.