V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
SharkIng
V2EX  ›  二手交易

上次帮朋友们代购的Github已经到了,我月底回国后给大家邮寄,请所有参与那次活动的Email我提供地址和付款方式

•  
  •   SharkIng · 2013-04-24 03:41:31 +08:00 · 2111 次点击
    这是一个创建于 3991 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我已经收到货了,请参与活动的发邮件到 [email protected] 告知我你的地址

我可以接受支付宝,财付通,现金,银行转账都可以, 如果需要邮寄的,银行转账必须先钱. 财付通和支付宝可以担保交易(信得过我的还是直接付款就好), 现金只能面交, 西安\北京\上海地址的可以(我5月10号左右会去北京和上海)

具体价格我会尽快回复你们邮件说明

另外那几个要买Github杯子的我也已经买到了, 我会一起带回去,如果会去之后需要邮寄的话需要先付钱,并且同意因为杯子是易碎品所以如果邮寄我将不负责.

具体还有疑问可以发邮件, 还有我的QQ

谢谢啦

顺便上图(图片只是随手照了几张^_^)

PS: 另外我还买了一个Evernotes的 基本都是M号小部分L号,如果有想要的可以也联系我
    第 1 条附言  ·  2013-04-24 13:46:24 +08:00
    请所有当时订了的五月一日之前发我邮寄,我会一个一个回复告知付款方法,如果五月一日之前没有回复的我就给别人了。

另外这次因为有些人不要了,比预计的人少一些,大概价格是加上邮费后会比售价多每件2-3美金,被子因为易碎所以运费稍微多一些。我承诺了不收任何手续费所以价格绝对真实,如果有疑问的我可以发账单过去。

因为我也买了,所以我会承担一部分运费,其他的基本分摊到件
    第 2 条附言  ·  2013-04-24 13:48:27 +08:00
    另外这次因为我个人原因多了一些海关关税,但是我不会把税加给各位所以请放心

这两天还很忙,我会尽快一个一个回复大家邮寄,谢谢大家理解和支持了
    第 3 条附言  ·  2013-04-30 06:31:59 +08:00
    还有一些额外的, 如果有想要的可以在5月1日的样子发邮件给我
    25 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    XDA
    XDA  
       2013-04-24 10:55:57 +08:00
    擦,什么时候的事?我怎么不知道?泪奔……LZ好人,下次什么时候啊???前排留名
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-04-24 10:57:06 +08:00
    @XDA Will, i still can do sometime if there is a lot of requirement. but i will stary in China this summer.. :)
    XDA
    XDA  
       2013-04-24 11:00:45 +08:00   ❤️ 2
    @SharkIng ca, hao ba, na deng xia ci ba, ps: huan ying lai CHINA.
    viperasi
    viperasi  
       2013-04-24 11:07:58 +08:00
    楼上两位搞笑呢吗 > < 一个用E一个用拼音的
    laoyu
    laoyu  
       2013-04-24 11:24:41 +08:00
    好人诶,不知道除了Evernotes,其他有没有富裕的,比如GitHub的杯子,或者别的。

//流口水
    michaelye1988
       2013-04-24 11:31:43 +08:00
    楼主,我已经邮箱联系你了,可是没有收到你的回复呀!快给我把衣服发过来啊,急死我了,哈哈哈
       2013-04-24 11:45:05 +08:00
    楼主这个是你写的吗?用的python吗?
    https://github.com/SharkIng/post_bar
    好像很厉害的样子,我关注了一下。
    dreampuf
    dreampuf  
       2013-04-24 12:52:34 +08:00
    好人一生平安。
    liuhang0077
    liuhang0077  
       2013-04-24 12:54:41 +08:00
    有不要的 或者剩余的联系我一下。。。俺想要~
    cutehalo
    cutehalo  
       2013-04-24 12:57:43 +08:00
    我好象买的是pixelcat的M号- -!翻翻邮件去
    blank_dlh
    blank_dlh  
       2013-04-24 13:20:06 +08:00
    我以为不能帮买杯子- -
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-04-24 13:39:12 +08:00 via Android
    @XDA 抱歉刚才电脑没有中文输入法,哈哈 @viperasi

@laoyu 我回来看大家到时候发的情况

@michaelye1988 好的我会尽快邮寄的,抱歉最近太忙了, 那个不是我写的,我没那么厉害,哈哈

@dreampuf 谢谢

@cutehalo 我有记录,只是比较懒一个一个发邮件了,哈哈

@blank_dlh 买了,如果你上次订了的话应该有你的

@liuhang0077 好的,这个没问题,我也顺便订了几件如果尺码合适可以给你一个,都是全新的
    XDA
    XDA  
       2013-04-24 15:11:22 +08:00
    @SharkIng 好吧,怕你看不懂汉字,就用的拼音,至少,跟E文的字母长的一样的,哈哈,话说,gihthub的东西在加拿大买方便吗?有朋友在蒙特利尔,今年回来,还有就是带这些东西回国过关时要不要查扣缴税?LZ好人
    blank_dlh
    blank_dlh  
       2013-04-24 17:30:30 +08:00
    @SharkIng 上次好像看到说杯子不方便,不能买,然后就没订,悲剧啊- -
    kachens
    kachens  
       2013-04-24 18:24:37 +08:00
    楼主好人哪~
    shinerene
    shinerene  
       2013-04-24 18:48:03 +08:00
    @SharkIng 楼主啊 钢铁侠那件衣服有多的么!如果有多的帮我留一件好么!
    [email protected]
    327beckham
    327beckham  
       2013-04-24 19:08:42 +08:00
    @sharking 请问是不是 在google docs里面填购买东西的那次么? 我忘记我参加过哪次团购买的啥了。。。
    yangzh
    yangzh  
       2013-04-24 21:51:35 +08:00
    流口水!楼主有剩余的这种杯( http://shop.github.com/products/octopint-set-of-2 )具的话我想要!
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-04-24 22:29:32 +08:00 via Android
    @XDA 报关是一门诀窍,这个其实很不好说,你东西要是在100-200以内应该没问题,主要我前两天忙加上东西又1000多,所以收了点税

@blank_dlh
    @327beckham
    你两看的是coagent的那次吧?哈哈,不是一次

@shinerene
    @yangzh

如果有多余的我会联系你们的
    XDA
    XDA  
       2013-04-25 09:13:25 +08:00
    @SharkIng LZ好人,我的问题你没具体回答啊,你是从美国回来的?在github shop买东西是从哪邮寄的呢?都是收5刀的邮费?好像在线也可以填china的地址?如果一次像你买很多也是5刀邮费吗?我朋友在加拿大蒙特利尔,让他代买的话方不方便呢?
    eary
    eary  
       2013-04-25 10:37:59 +08:00
    如果杯具没有空缺可以留个
    shinerene
    shinerene  
       2013-04-25 14:55:16 +08:00
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2013-04-26 03:01:49 +08:00
    @shinerene 这个贴纸当时没有买, 看你说想要Mac的那个贴纸不知道是不是Macbook那个, 那个我有一个本来给我自己买的, 可以先卖给你. 另外钢铁侠那个衣服我有M号的不知道尺码对不
    shinerene
    shinerene  
       2013-04-26 08:03:14 +08:00
    @SharkIng 额 钢铁侠那个衣服我已经参加@coagent的团购了额
    我是说那个3''和5''的贴纸额 macbook那个不是很喜欢~
    谢谢了~
    taoxishuo
    taoxishuo  
       2013-04-30 07:40:22 +08:00 via Android
    楼主,是evernote的笔记本么?什么价位呀?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5446 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 08:50 · PVG 16:50 · LAX 01:50 · JFK 04:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.