V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
station
V2EX  ›  问与答

有什么好的途径规避微信提现服务费 ? ( 哪些银行的收款码面向个人/现阶段还免手续费的 )

•  
  •   station · 2020-05-01 18:26:49 +08:00 · 4118 次点击
    这是一个创建于 1455 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    微信里有几万块钱,个人挺讨厌的麻花疼的,环境如此微信必须用

刚刚致电农业银行: 不面向个人 ....
    28 条回复    2020-05-02 00:28:41 +08:00
    uqf0663
    uqf0663  
       2020-05-01 18:31:09 +08:00 via Android
    看花疼穷得只能坐公交,小龙请不起客服都是你们这些白嫖党害的,连几毛钱都不肯给他们(头动狗头)
    NecromancerFina
       2020-05-01 18:33:31 +08:00
    有今日头条关注我,私信我,我看到了就私发给你
    whypool
    whypool  
       2020-05-01 18:33:43 +08:00
    为啥要提现,直接用不行么?
    反正都要用钱
       2020-05-01 18:33:55 +08:00
    我头条号,临渊财经
    ruimz
    ruimz  
       2020-05-01 18:36:26 +08:00
    通过零钱购买理财通里的短债基金,日收益大概能稳定在 0.01%及以上,不到十天就可以冲掉千分之一了
    yuzo555
    yuzo555  
       2020-05-01 18:36:31 +08:00
    直接用呗,把成本转嫁给商家。。。
    (不过商家交易手续费比你提现的高多了)
    station
    station  
    OP
       2020-05-01 18:43:55 +08:00
    @uqf0663 白嫖 TX 至上

@whypool

1. 绝大部分是老爹的回收的欠款从我这里走

2. 这得用到猴年马月,我平时还是支付宝用的多
    station
    station  
    OP
       2020-05-01 18:44:11 +08:00
    @ruimz 挺有道理的
    takashiki
    takashiki  
       2020-05-01 18:55:18 +08:00
    可以找同事朋友之类的换,有些人微信用得多,等值换给他们
    ruimz
    ruimz  
       2020-05-01 18:57:29 +08:00
    @station 刚想起来有个事忘提了,而且实际时间可能会比十天长一点,只有交易日才有收益。而且微信里大部分这种基金是持有 30 天以上免掉提现手续费,少数几个是 7 天就免。要是着急的话,别买错了干着急
    iVeego
    iVeego  
       2020-05-01 19:00:19 +08:00 via Android
    我之前申请了个工银 e 支付码,支持微信支付宝云闪付,第二天提现,免手续费。已经帮亲戚提了 10 万了…
    reus
    reus  
       2020-05-01 19:00:26 +08:00 via Android
    @ruimz 短债不到一个月赎回要千分之五以上手续费
    station
    station  
    OP
       2020-05-01 19:05:55 +08:00
    @iVeego 我倒是有工行的卡,这个面向个人吗?
    iVeego
    iVeego  
       2020-05-01 19:12:15 +08:00 via Android
    @station 对,之前个人是可以申请的
    station
    station  
    OP
       2020-05-01 19:25:53 +08:00
    @iVeego 居然要店铺门头,我哪里来的店铺....
    NewIPIsComing
    NewIPIsComing  
       2020-05-01 19:50:22 +08:00 via Android   ❤️ 3
    微信支付>更多>支付有優惠
    如果你用過微信支付,裡面會有提現抵用額度
    WeaPoon
    WeaPoon  
       2020-05-01 19:55:53 +08:00
    银行的那种二维码收款要找熟人才会给个人办理,朋友给我办了个,确实方便很多。
    Telegram
    Telegram  
       2020-05-01 19:56:19 +08:00
    我搞了个农信的一码通,微信支付宝信用卡都可以付,秒到农信卡中,手续费全免。
    不过今年好像可是有额度了,卡内余额月均多少,对应一个档位,然后额度每月 10 万到 20 万不等好像,反正够用。

我微信提现都是用这个码扫的,据说今年办不了了。因为很多人用这个码套现信用卡,爽歪歪。
    sleepm
    sleepm  
       2020-05-01 19:57:54 +08:00 via Android
    16 楼正解,微信支付有优惠小程序,支付领金币,金币换免费体现额度
    Telegram
    Telegram  
       2020-05-01 19:58:03 +08:00
    @WeaPoon #17 去年很好办,甚至是银行业务员为了业绩,各种上门办理。然后因为信用卡套现都免费,导致很多滥用,今年好像都不给办了。

今年我去问了别的几家应该,需要营业执照。
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq
    JCZ2MkKb5S8ZX9pq  
       2020-05-01 19:59:49 +08:00
    前两天做了个差不多的傻事,不过是在支付宝。

背景:银行卡的钱>余额宝(放蛮久了,这时是可以直接转回银行卡的)

这次是要给老妈
    余额宝>转账给老妈
    (老妈这时如果要转到银行卡,是要手续费的。她需要转到银行卡。)

想看看我转到银行卡要不要收费,于是:
    老妈转给我>余额宝
    (我这时也算余额进入余额宝,转出要收费了……)

还好我有网商银行,我的余额宝转入我的网商银行,我的网商银行转账给老妈银行卡,免手续费。
    其实一开始这么干就可以了,不熟悉规则,兜了个圈子。
    ruimz
    ruimz  
       2020-05-01 20:21:22 +08:00   ❤️ 1
    @reus 微信里大部分短债中短债比如 006798,006669,005673 是 7 天以内 1.5%,7-29 千分之一,少数比如 000085 是 7 天以上全免。反正我是从来没见过千分之五以上这个数。所以我会说一下如果急用钱的话找那些 7 天以上全免的好
    lizheming
    lizheming  
       2020-05-01 20:34:01 +08:00 via iPhone
    直接存着理财,然后微信支付还信用卡?感觉个把月也差不多。
    lance6716
    lance6716  
       2020-05-01 20:46:39 +08:00 via Android
    搜小程序“微信支付有额度”,做任务给免费提现额度
    iVeego
    iVeego  
       2020-05-01 21:36:27 +08:00 via Android
    @station 随便拍…
    LZSZ
    LZSZ  
       2020-05-01 21:40:41 +08:00
    买东西 慢慢用
    raymanr
    raymanr  
       2020-05-01 21:43:12 +08:00
    @uqf0663
    其实我倒是感觉预期是是白嫖了 Pony,倒更像被马 Pony 白嫖了啊...
    pengpengpeng
    pengpengpeng  
       2020-05-02 00:28:41 +08:00
    @station 微邮付了解一下。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5295 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 08:07 · PVG 16:07 · LAX 01:07 · JFK 04:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.