V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
simon4761
V2EX  ›  外包

咦我之前是不是发错地方了。来来来靠谱后端有没有人带走,可 Java 也可以 nodejs.欢迎来找我合作呀。

•  
  •   simon4761 · 2020-05-08 08:57:12 +08:00 · 541 次点击
    这是一个创建于 1420 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

去年发过一次贴子求带走,然后我就离职进行自由职业了。还是相当刺激的。。

技能 iOS 、java 、nodejs 、vue 、react 以及运维相关的比如说 docker 、jenkins 之类的。有过 4 年创业公司经历,然后在阿里淘宝技术部核心团队工作过三年。去年离职后一直在做自由职业。

近期手上没活,寻找合作伙伴,有什么后端开发的单子尽管扔过来,现在主做后端开发,暂时不接客户端与前端的合作。。

我对我自己的评价是对于业务理解能力比较强,执行力也不错。自己理想中的工作状态是边旅行边工作。所以基本上不会选择驻场。当然如果需要偶尔出个差之类的,只要报销机票和酒店费用我是很乐意的。。

如果有意向的话加我 wx,base64 你们懂的,YWltZW93X3RlY2g=

4 条回复    2020-05-08 18:47:15 +08:00
    arronf2e
    arronf2e  
       2020-05-08 09:57:06 +08:00
    前端加上我吧哈哈~
    simon4761
    simon4761  
    OP
       2020-05-08 12:06:06 +08:00
    @arronf2e 棒。
    HitlerKaka
    HitlerKaka  
       2020-05-08 18:07:54 +08:00 via iPhone
    大佬求上车
    simon4761
    simon4761  
    OP
       2020-05-08 18:47:15 +08:00
    @HitlerKaka 来加我呀。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1121 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:51 · PVG 06:51 · LAX 15:51 · JFK 18:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.