V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
honk
V2EX  ›  二手交易

[深圳] 預算 1000 以內,求一台二手本

•  
  •   honk · 2013-04-28 12:12:48 +08:00 · 1553 次点击
    这是一个创建于 4017 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    家里的旧笔记本屏幕坏了,还有些其他的小问题;
    要把它修好,估计得 500 - 800,要是修好后卖掉估计也就这个价,所以不打算修了;

是给老婆用的,她不同意买新的,预算 1000 以内.
    要求: 能装 win7, 不太卡,她主要上上网,用用 MS Office

有意出的,型号、配置情况丢过来, 谢谢。
    21 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zhengwuzhou
    zhengwuzhou  
       2013-04-28 12:46:15 +08:00
    Thinkpad T42P要不要?
    honk
    honk  
    OP
       2013-04-28 13:46:07 +08:00
    @zhengwuzhou 謝謝回復,不過這個配置也太低了。
    passluo
    passluo  
       2013-04-28 13:49:29 +08:00
    1000以内只能收到上网本吧。。
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-04-28 13:51:36 +08:00
    不会是你少打了1个0吧……
    honk
    honk  
    OP
       2013-04-28 14:26:48 +08:00
    @passluo
    @davepkxxx 莫笑話我啦

我的是这台:
    http://product.pconline.com.cn/notebook/gateway/227962.html

07 年入的,当时内存加到了 2G,现在装的是 win7, 我老婆用来上网办公基本还算流畅。
    去年电池坏了,没管它,一直插着电源用;
    今年屏幕坏了,偶尔能进去用几分钟,但屏幕基本没法看,外接显示器可以用。

可能我不太了解行情,我自己觉得,就算没坏,1000也难处理掉;
    所以我希望以这个心理价另入一台差不多(当然希望更好点)的二手机,省了维修这过程(对维修没好感)
    sudowen
    sudowen  
       2013-04-28 14:57:10 +08:00
    偶尔能进去几分钟,那就没有坏啊,是灯管坏了,换一个就可以了,50到100元搞定。
    davepkxxx
    davepkxxx  
       2013-04-28 16:01:57 +08:00
    我觉得1000只够买显示器
    kavi
    kavi  
       2013-04-28 16:27:45 +08:00
    我有台华硕F8,2008年购入,具体参数点击http://detail.zol.com.cn/notebook/index138856.shtml

昨天显卡坏了,如果楼主需要的话,我去把它修好,价格嘛,还是你来开吧。
    honk
    honk  
    OP
       2013-05-01 22:01:45 +08:00
    不好意思,放假很少刷 V2,现在才来回复
    @sudowen 下午拿到楼下两家维修店去问了,基本确认是屏坏了,给我报的价都是 400-500;然后我顺便问了下回收能给多少钱,告诉我大概一两百;多谢提供信息!
    @kavi 你这款比我的配置略高,你若修好,我就800收了吧(有点介意“维修”这件事)
    cccisbug
    cccisbug  
       2013-05-02 15:32:47 +08:00
    dell d620 屏幕还很好的,不过是老点了有点卡。价格好商量
    kavi
    kavi  
       2013-05-02 17:30:35 +08:00
    @honk 嗯,OK,有马化腾吗,联系一下
    AnyOfYou
    AnyOfYou  
       2013-05-02 18:28:27 +08:00
    @honk "但屏幕基本没法看",基本没法看,是指屏幕虽然很暗很暗,但是还是有画面的那种么,如果是那多半就仅仅是灯管坏了,几十块钱就能修好.
    sNullp
    sNullp  
       2013-05-02 19:09:17 +08:00
    @honk 如果是给老婆用,这个你看如何?http://product.pcpop.com/000144729/Index.html
    很小巧,能揣进口袋。键盘很舒服,只是上网的话足够了。
    800,送miniVGA转换线
    zetttt
    zetttt  
       2013-05-02 20:31:44 +08:00
    @honk Dell Vostro V1014R-116
    配置:T6570:2.1G/2G/250G/DVD+RW/集成显卡/14WXGA/摄像头/无线/2.2Kg
    去年硬盘换了 换了个160G的。
    honk
    honk  
    OP
       2013-05-02 22:48:55 +08:00
    @cccisbug 不好意思,似乎太老了
    @kavi 66860466
    @AnyOfYou 謝謝。屏幕是開始灰灰的,偶爾能看到系統畫面,但很多閃爍條紋,且畫面非常卡,幾秒才更新一次,比如移動一下鼠標,從A點移到B點,要幾秒才看到;
    @sNullp 上網本不考慮,不好意思
    @zetttt 怎麼聯系?我的QQ 66860466
    AnyOfYou
    AnyOfYou  
       2013-05-03 08:12:32 +08:00
    @honk 那应该就不只是灯管的问题了.祝早收到.
    nashsu
    nashsu  
       2013-05-03 09:12:14 +08:00
    IBM x61要吗? 自用,12寸,T7100处理器, 4G内存,250G硬盘。1000元给你包顺风~
    honk
    honk  
    OP
       2013-05-05 12:23:53 +08:00
    @nashsu 不好意思,12' 太小了,不考慮。
    manoon
    manoon  
       2013-05-06 00:02:44 +08:00 via Android
    @nashsu

突然有点小意思. . .(可以弱弱的问一下x61是联想的还是ibm的?)
    nashsu
    nashsu  
       2013-05-06 14:58:50 +08:00
    @manoon 额,是联想的了,不是IBM的。
    tusury
    tusury  
       2013-05-06 15:38:11 +08:00
    @sudowen 你妹你还真是天天在这里泡著
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5619 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 03:18 · PVG 11:18 · LAX 20:18 · JFK 23:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.