V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zzlettle
V2EX  ›  问与答

怎么知道是百度云盘还是电信屏蔽了下载

•  
  •   zzlettle · 2020-05-31 11:42:33 +08:00 · 1938 次点击
    这是一个创建于 1397 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨天用百度云盘客户端下载了一晚上几个音色库。音色库都是很大的,加起来好几百 G
    结果今天起床后继续下载,发现下载没有速度了。我还是百度盘超级会员
    明显是哪个地方把这个下载的地址或者我的这个百度账号给限制了
    我都不知道是百度那边限制的,还是电信看我流量过大,给限制了
    到底怎么解决继续下载的问题
    大家有电信的或者百度的朋友,给分析分析吧
    11 条回复    2020-06-01 11:10:01 +08:00
    msg7086
    msg7086  
       2020-05-31 12:08:26 +08:00
    看看下载速度是不是 10KB/s ?
    AoTmmy
    AoTmmy  
       2020-05-31 12:09:50 +08:00 via Android
    应该是账号或者 ip 被百度限速了
    xinhugo
    xinhugo  
       2020-05-31 12:10:42 +08:00
    换个网络 /账号排除
    zzlettle
    zzlettle  
    OP
       2020-05-31 12:26:48 +08:00
    @msg7086 下载速度是 0,总是显示下载请求中
    zzlettle
    zzlettle  
    OP
       2020-05-31 12:36:41 +08:00
    估计是我发现了这个百度客户端的一个 bug
    我把下载的任务,全部取消后,再次新建任务下载
    就可以了
    可能是下载任务数量太多,导致客户端出现问题,点击下载,会一直显示
    下载请求中
    根本不下载
    这里有百度云盘的朋友吗
    查查这个 bug
    我记得刚才下载的文件任务数量应该有好几百个
    是不是数量有几百个,会出现这个问题?
    Tianao
    Tianao  
       2020-05-31 12:39:01 +08:00
    电信大流量断网是直接登录都登不上去那种断网,不会是没速度这种表现的。
    smartisan2047
    smartisan2047  
       2020-05-31 14:22:40 +08:00 via Android
    电信断网直接不给拨号
    systemcall
    systemcall  
       2020-05-31 17:20:16 +08:00 via Android
    这么点文件,电信是不会限制你的
    百度倒是会,而且开了超级会员也有限制,很小气
    efaun
    efaun  
       2020-05-31 23:24:31 +08:00
    百度对每个账号有下载流量限制,超级会员流量会多一些,一般一周到一个月会重置
    mzname
    mzname  
       2020-06-01 10:36:17 +08:00 via iPad
    是百度,我每次这样等 24 小时就好了
    zhjie
    zhjie  
       2020-06-01 11:10:01 +08:00
    电信不至于,我家里白嫖了迅雷一天白金会员下了 2t 的 bt 资源,电信都没怎么我。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1257 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 23:26 · PVG 07:26 · LAX 16:26 · JFK 19:26
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.