V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Ansonyi
V2EX  ›  小米

有在小米的小伙伴吗?你们小米官网的“7 日内无理由退货,质量问题 15 日内包换,1 年质保"太假了,刚买三天坏了,拿了质量问题检测报告单,你们都不给退。

•  
  •   Ansonyi · 2020-06-02 14:39:00 +08:00 · 1345 次点击
    这是一个创建于 1421 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    先看小米官网的售后截图

——————

红米 K30 5G

拿到手机后的第二天,屏幕下方,泛黄,有点类似 OLED 屏幕那种烧屏,但是这个手机是 LCD 屏幕啊。

相当于屏幕一部分开启了”护眼模式“一部分正常显示。

于是联系 400 客服,按照 400 客服知道在官网查询当地售后检测。

拿到检测单了,确实是故障。但是故障单上,说只能换机,不给退啊。

——————
    哈哈哈,联系 400 客服退款无果。
    ——————

质量先不说,品控堪忧。

400 除了说抱歉,啥也解决不了。

——————
    哈哈哈哈。虽说红米主打廉价手机,

但是这体验实在是糟糕。

————————

以后不会再买小米产品了。售后小姐姐”很抱歉“说得太溜,受不了。。。
    哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    8 条回复    2020-07-15 10:49:31 +08:00
    fever
    fever  
       2020-06-02 14:46:17 +08:00
    所以 电子产品还是直接京东吧 质量问题,都不用开什么检测单,直接上门拿走了...
    coderluan
    coderluan  
       2020-06-02 14:52:51 +08:00
    这种肯定能退的, 打 315 吧.
    Ansonyi
    Ansonyi  
    OP
       2020-06-02 14:56:06 +08:00
    @coderluan 嗯,已经联系 315 了,315 说先核实联系,预计需要一周。
    qoo2019
    qoo2019  
       2020-06-02 14:57:53 +08:00
    这种时候就需要媒体出动了
    Felldeadbird
    Felldeadbird  
       2020-06-02 15:00:29 +08:00
    三天坏,有检测报告,不给退? 楼主是官网买的吗? 这售后太可怕了。
    qq316107934
    qq316107934  
       2020-06-02 15:02:33 +08:00
    小米的政策是:七天未激活无理由退货,15 天内出现质量问题包换,所以说按照他们的政策就是不给你退的。但违反相关法律,有质量问题还是七天内退货肯定是可以得到消协支持的。
    小米的品控最近真的成问题,前几天参加活动买了红米 70 寸电视,刚打开电视就发现电视上一条大黑线。。。
    最后坐等楼主后续更新
    efaun
    efaun  
       2020-06-02 19:21:44 +08:00
    @fever #1 京东也不行,很多 7 天无理由退换都打了个括号,拆封不支持,现在反而还是淘宝好一点,漏了个保修卡都给退了
    keymao
    keymao  
       2020-07-15 10:49:31 +08:00
    @efaun 京东给退的,只要你想退 妥妥的就给你退了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3612 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:07 · PVG 08:07 · LAX 17:07 · JFK 20:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.