V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
byte10
V2EX  ›  分享发现

我又回来啦,分享一个 RSS 小程序,圈网唯一支持黑暗模式的 小程序

•  
  •   byte10 · 2020-06-20 16:11:19 +08:00 · 2266 次点击
    这是一个创建于 1378 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

简介

这个小程序名字叫-即刻阅,它是一个可以订阅 RSS,以及其他资讯类的应用,功能比较简单,UI 不算太美,整体风格还是比较简约的。来看看它有功能呗。 简介 url: eleduck.com/posts/N0fbEm

• 1.支持订阅 RSS,定义你的 RSS 信息。
    • 2.支持订阅微博用户的信息等
    • 3.支持黑暗模式,虽然跟微信一样不推荐大家熬夜,但是既然劝不住大家熬夜,为何不能保护大家熬夜看信息呢?
    • 4.支持了那么多功能,也希望大家支持下我哈哈

BTW

• 1.这个黑暗模式非常好用,完善看文章的时候不会刺眼,虽然跟微信一样不推荐大家熬夜,但是既然劝不住大家熬夜,为何不能保护大家熬夜看信息呢?
    • 2.这个小程序目前还有一些功能没完善,但是整体功能还是可以的,样式 UI 上也有很多可以提升的地方。期待越来越好。
    • 3.因为我账号不满一个月,所以无法发表那么长的文章(是无法发表带链接的文章),而且也不能发表图片,所以简单的分享一个 小 程序的简介链接,希望大家多多支持。 url: eleduck.com/posts/N0fbEm
    8 条回复    2020-06-20 17:57:36 +08:00
    byte10
    byte10  
    OP
       2020-06-20 16:16:27 +08:00
    连回复都能带链接图片,我只能在一月后再来跟大家分享哦
    iplcbest
    iplcbest  
       2020-06-20 16:21:39 +08:00 via iPhone
    支持,之前一直用 inoreader
    loading
    loading  
       2020-06-20 16:47:27 +08:00
    暗黑模式在夜间只会更伤害眼睛,希望不要用“熬夜模式”进行错误引导。

感觉挺不错,希望能加多点精选主题。
    byte10
    byte10  
    OP
       2020-06-20 17:01:25 +08:00
    @loading 好的 ,谢谢,马上改掉
    byte10
    byte10  
    OP
       2020-06-20 17:02:51 +08:00
    @iplcbest 谢谢支持,目前感觉还有很多需要优化的
    loading
    loading  
       2020-06-20 17:03:27 +08:00
    “个人”的账户信息部分是不是没完善,微信头像和昵称都没法“同步”成功。
    byte10
    byte10  
    OP
       2020-06-20 17:07:09 +08:00
    @loading 刚测试老用户没遇到问题哦。新老用户我再试试看
    minamike
    minamike  
       2020-06-20 17:57:36 +08:00
    我用黑暗模式只是为了省电 = =
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2691 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:09 · PVG 23:09 · LAX 08:09 · JFK 11:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.