V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qixinghaitang
V2EX  ›  推广

开通视频号 50 天马上 4000 粉丝了,关注回复送 10 个金币

•  
  •   qixinghaitang · 2020-06-22 01:41:40 +08:00 · 1499 次点击
    这是一个创建于 1397 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

开通视频号的 50 天的的心得:

有小伙伴留言说,夜里睡觉不香吗?但是我还是觉得更新视频号更香,说下原因:

1 、最直观感受的是收获几千粉丝,进入了一个视频号博主群,里面都是一些公众号时代几十上百万粉丝的博主,曾经距离这些人很远,现在是仅仅一群之隔;

2 、养成了总结梳理的小习惯;

3 、通过分享经验,帮助到更多人养成了好的投资习惯,视频总播放也几十万了,感觉很开心,期待总播放早日达成 100 万;

还有很多

三、如果你愿意或者乐意,扫描关注下我,觉得视频好,给我点个赞。回复鼓励我,吐槽我,建议我,我都将送 10 个金币。仅限于前 200 楼哦,不重复送。

3 条回复    2024-01-31 17:39:15 +08:00
    coolair
    coolair  
       2020-06-22 06:38:55 +08:00 via Android   ❤️ 2
    发了这么多帖,节点都选不对。下次请发到推广节点。
    @Livid
    scf0920
    scf0920  
       2020-06-25 20:50:17 +08:00
    卧槽。刚在视频号里关注了你,然后刷 v 站就刷到了。。
    jiage
    jiage  
       79 天前
    关注你了,我也从 2020 年开始一直玩视频号,现在也是 4000 多粉丝,可以邀请我进视频号博主群交流吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2841 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:21 · PVG 22:21 · LAX 07:21 · JFK 10:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.